خاص "لها" - محمد رمضان يتحدى المحامين ونقابة الموسيقيين بقرار صادم!
محمد رمضان في حفله الأول
ما زال النجم محمد رمضان يصر على تجاهل البلاغات المقدمة ضده بنشر الفجور والفسق بعد الحفل الغنائي الأول الذي قدمه منذ أيام وظهر من خلاله نصف عارياً وحوله فتيات يرقصن بملابس مثيرة.
وفي خطوة غير متوقعة علمت "لها " أنه بعد الجدل الكبير الذي أثير حول هذا الحفل تعاقد محمد رمضان على إحياء حفل غنائي آخر بعد إنتهاء شهر رمضان، وسوف يقام بالساحل الشمالي، ويتمنى رمضان أن يكون أقوى وأنجح من حفله الأول والذي شهد إقبالاً كبيراً.
وكانت نقابة الموسيقيين أكدت أنها لن تمنح محمد رمضان تصريح بدون ضوابط، وقالت في بيان لها: "بعد الهجوم الذي شنته العديد من وسائل الاعلام ومواقع السوشيال ميديا والبلاغات التي تلقتها نقابة المهن الموسيقية على واحدة من الحفلات الغنائية الاستعراضية التي اقامها نجم سينمائي مؤخرا بالقاهرة ، قررت النقابة أنها لن تمنح أي تصاريح لاحقا إلا من خلال لجنة فنية لتقييم المستوي الفني آخذة في الأعتبار مدى الألتزام بالقيم الأخلاقية والمجتمعية المتعارف عليها وعدم مخالفتها للنظام العام وأنها سوف تلاحق من يخالف ذلك قانونا".
وأضاف البيان :"وتؤكد نقابة المهن الموسيقية نقيبا ومجلسا واعضاء جمعية عمومية أنها سوف تتصدى بكل حزم لأي ظواهر قد تسيء للفن المصري بشكل عام والغناء على نحو خاص ولن تسمح بالتعدي على تلك الثوابت الثقافية وترفض أي تدني في الاسلوب والأداء فيما كانت مصر وستظل بفنونها وتعدديتها الثقافية هي مصدر الالهام والابداع والحضارة والتاريخ... وفقنا الله لما فيه خير الوطن".
شاركالأكثر قراءة
أخبار النجوم
وفاة الكاتب عبد العزيز السريع بعد أيام من سحب...
أخبار النجوم
إيرادات فيلم "الست" لمنى زكي تتسبّب في سحبه من...
إطلالات النجوم
كريستينا أغيليرا تتألق بمجوهرات شوبارد الماسية...
إطلالات النجوم
ديمة قندلفت تتألق في أسبوع باريس للأزياء...
أخبار النجوم
نيكولا بيلتز تُشارك فيديو من حياتها الخاصة مع...
المجلة الالكترونية
العدد 1092 | كانون الثاني 2026
