فيديو نادر - عمرو دياب ينفعل على الإعلامي مفيد فوزي... ما السبب؟
عمرو دياب
عرضت الإعلامية منى الشاذلي لقاء نادراً للنجم المصري عمرو دياب مع الإعلامي مفيد فوزي، خلال برنامجها "معكم" على قناة CBC، حيث استضافت المخرج والمنتج جميل المغازي الذي فتح أرشيفه الفني للبرنامج مع نجوم الزمن الجميل، والذي نشر جزءًا منه مؤخرًا عبر قناته على موقع "يوتيوب" وكان من ضمنه ذلك الفيديو النادر.
وظهر عمرو دياب في ذلك الفيديو وكان في بداياته يتحدث بشيء من العصبية للمرة الأولى، بعد أن وجه إليه وقتها المحاور مفيد فوزي سؤالاً عن أسباب هجوم الموسيقار الراحل محمد عبد الوهاب على المطربين الجدد وقتها، والذي وصف أغانيهم بأنها لا تصلح سوى في الملاهي الليلية، ليرد عمرو وعلامات الضيق على وجهه قائلًا: "وجهة نظر".
ليعود مرة أخرى مفيد فوزي ويقول إن الموسيقار عبدالوهاب قال إن الجمهور مات، فيرد عمرو وهو مازال في عصبيته: "إذا كان الجمهور مات فكيف استمع إلى أغنية من غير ليه هل مات وقام ليسمع الأغنية.. برضو وجهة نظر".
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
زواج دوا ليبا وكالوم تيرنر في لندن... تفاصيل...
ساعات ومجوهرات
من بوسيشن إلى سيكستي: رؤية بياجيه المتجددة للفخامة
أخبار النجوم
القصة الكاملة للقبض على أحمد الحداد زوج هاجر...
أخبار النجوم
ظهور حنان شوقي في عزاء سهام جلال ووفاء عامر...
أخبار النجوم
تطورات قضية سجن أحمد الحداد زوج هاجر أحمد......
المجلة الالكترونية
العدد 1096 | أيار 2026
أخبار النجوم
تطورات قضية سجن أحمد الحداد زوج هاجر أحمد... تفاصيل التحقيق وتجديد حبس صبري نخنوخ
أخبار النجوم
نظّارات الشامي في المواجهة الثالثة الاستثنائية من "ذا فويس كيدز"
أخبار النجوم
