بالفيديو - هذه نصيحة سماح أنور لكل رجل في العالم
سماح انور
استضاف برنامج "تحيا الستات" الذي تقدمه الإعلامية راغدة شلهوب على قناة "النهار" بعد تغيير اسمه من "قطعوا الرجالة"، الفنانة المصرية سماح أنور التي تحدثت عن أمور كثيرة من حياتها الخاصة، وأعطت نصيحة للرجال عامة.
قالت سماح إنها تنصح الرجل بأن يظل بجانب المرأة ليس بالجسد فقط ولكن بالاحتواء بأن يجعلها شريكاً له في كل شيء لأن المرأة تريد دائما ان تشعر أنها تنتمي للرجل، ولذلك عندما يقصيها بعض الشيء تتألم كثيراً وتشعر بعدم الاهتمام، فالمرأة عندما تحب يصبح الرجل كل حياتها.
وأضافت: "يجب أن يكون الرجل مهتماً بزوجته ويأخذ باله منها لأن هناك نساء كثيرات أصبحن يعانين من عدم وجود الرجل بجوارهن في الوقت الذي يكنَّ في احتياج له وأصبح لا يتحدث معها والمرأة تحتاج من الرجل أن يطمئنها من وقت لآخر أنه موجود بجوارها".
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
الجمهور يطالب سيلينا غوميز بالانفصال عن زوجها...
أخبار النجوم
سلافة معمار وابنتها في "سعادة المجنون"... شبه مذهل
إطلالات النجوم
كيت موس بإطلالة تكسر القواعد في باريس
عائلات ملكية
كيت ميدلتون تمنح الأمير ويليام إطراءً عفوياً...
إطلالات النجوم
جينيفر لوبيز تتألق بإطلالة مستوحاة من موضة...
المجلة الالكترونية
العدد 1093 | شباط 2026
أخبار النجوم
"ما اختلفنا" يتألق جماهيرياً ويؤكد ريادته في الكوميديا السورية
أخبار النجوم
هند صبري توجّه رسالة الى فريق عمل مسلسل "منَّاعة" بعد انتهاء عرضه
أخبار النجوم
