بالفيديو - لطفي لبيب بعد تعافيه من الوعكة الصحية: هذا سبب بكائي في "شرم الشيخ"
لطفي لبيب
استضاف برنامج "الجمعة في مصر" الذي تقدمه المذيعة ياسمين سعيد على قناة mbc مصر، الفنان لطفي لبيب الذي تحدث عن الكثير من أسراره.
وقال إن الحياة ساخرة؛ ويجب النظر إليها من هذا الجانب فقط، لنكون في أفضل حال، ولا يجب التعامل معها على محمل الجد دائماً.
وعن سبب بكائه أثناء تكريمه في مهرجان شرم الشيخ، قال: "كانت دموع الفرح، لأنني وجدت أخيراً من يقول لي شكراً يا لطفي، وأن هناك من يقدر رحلتي في الفن وكانت حالة جميلة".
وأضاف: "في الماضي كانت هناك أزمة فيما يخص تكريم الفنانين وهم على قيد الحياة، ولكن تحطمت هذه الأزمة بالفعل مع تكريم حسن حسني بمهرجان القاهرة السينمائي وتكريمي بعده في مهرجان شرم الشيخ".
وتابع: "حصلت على العديد من التكريمات في الخارج مثل مهرجان دبي السينمائي ومهرجان الشارقة المسرحي وغيرها، ولكن تكريم الدولة له واقع مختلف".
الأكثر قراءة
مشاهير العرب
عمرو أديب يعلق على الضجة الحاصلة بشأن حياته...
إطلالات النجوم
نانسي عجرم تنسق إطلالتها قي الرياض بحقيبة صغيرة...
إطلالات النجوم
ليندسي لوهان تختار الفستان الأسود القصير في...
إطلالات المشاهير
الملكة رانيا العبدالله… عندما تلتقي العصرية...
إطلالات النجوم
مريم أوزيرلي أنيقة بإطلالة من توقيع خالد ومروان
المجلة الالكترونية
العدد 1092 | كانون الثاني 2026
