إعلامية شهيرة في قبضة السرطان... هكذا أخفت أثر العلاج لسنوات
أغات أوبرو
يبدو أن مرض السرطان ينتشر بكثرة في أوساط المشاهير. وقد أعلن عدد من هؤلاء حول العالم إصابتهم به وتلقيهم العلاج لمكافحته.
ومؤخراً أعلنت الإعلامية الفرنسية الشابة أغات أوبرو معاناتها من المرض الخبيث منذ أشهر قليلة. وكشفت في صورة نشرتها على حسابها على "إنستغرام" أثر عملية جراحية أجريت لها لهذا السبب.

وتعليقاً قالت في لقاء تلفزيوني: "لم أرتدِ مؤخراً سوى الملابس ذات الياقة العالية لأنني أخشى أن يرى الجميع أثر مبضع الجراح. لكنني اليوم أخرج مرتدية كنزات عادية. وكما ترون الأمر ليس خطرا جداً".
ونشرتالمذيعة، 27 عاماً، في وقت سابق صورة التقطتلها أثناء تلقيها العلاج. وأرفقتها بهذه الرسالة: "حسناً أريد أن أبلغكم أمراً. أنا مصابة بمرض السرطان، اللمفوي تحديداًوأتلقى العلاج الكيميائي منذ منتصف ديسمبر الماضي... أمضي المثير من وقتي في المستشفى وأشعر بالتعب الشديد. أفقد شعري ولدي قسطرة مزعجة تحت جلدي".

وأضافت: "لكن كل شيء يسير على ما يرام وأنا أرتاح. لن أموت وأستجيب للعلاج. سأتوقف فقط عن الكذب والادعاء أمامكم... لا أخجل من كوني مريضة. أنا مريضة وسأشفى. في جسدي خلايا سرطانية وأنا أحاربها لأن طاقتي على أفضل ما يرام. لن أترك للمرض مكاناً في حياتي...".
وتابعت: "لا أبحث عن لفت الانتباه ولا عن إثارة الشفقة. ما أريده فقط هو أن تعلموا بالأمر. فهذا يشعرني بالارتياح".
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
الأخضر الزمردي وفتحة البطن.. نجلاء بدر تعيد...
أخبار النجوم
رسالة مبكية من الأب المكلوم.. تفاصيل رحيل نجل...
إطلالات النجوم
أول ظهور بعد الأمومة.. ليلى أحمد زاهر بمجوهرات...
إطلالات النجوم
نقشة الفهد تتصدر بأسلوب هدى قطان وريهام حجاج...
إطلالات النجوم
بين حمالات الكريستال والحذاء الضخم.. تمرد هنا...
المجلة الالكترونية
العدد 1100 | آب 2026
أخبار النجوم
من الإعلان حتى المسرح.. القصة الكاملة لـ "عودة الغايب" فضل شاكر
أخبار النجوم
محمد سامي يعلن عن تعاون جديد يجمع عمرو سعد وياسمين صبري للمرة الأولى
أخبار النجوم
