والد سعد لمجرد يحتفل بميلاده بصورة تحير الجميع.. شاهدوا السبب
سعد لمجرد
سعد
احتفل الفنان البشير عبدو بميلاد ابنه النجم سعد لمجرد بطريقته الخاصة من خلال نشر صورة تجمعه به خلال مرحلة طفولته وبالمناسبة نفسها.
ونشر عبدو الصورة عبى صفحته الخاصة بفايسبوك وكان حينما لمجدر لا يتعدى العشر سنوات وعلق عليها قائلاً: "عيد ميلاد سعيد ولدي الغالي سعد، أنا ووالدتك نحبك أكثر من اللي تتصور، نسأل الله أن يمتعك بالصحة والعافية وبداية هذه السنة تكون مليئة إن شاء الله بالمفاجئات السارة في حياتك يا رب".
وكانت الصورة كفيلة باحداث جدلاً كبيراً بين المشاهدين الذين علقوا على الشبه الكبير بين لمجرد ووالده لناحية الملامح، لافتين الى ان البشير في مرحلة الشباب يشبه الى حد كبير ابنه حالياً.
بدوره، رد سعد على كل محبيه والتعليقات التي هنأته بميلاده من خلال صورة لها نشرها عبر خاصية الستوريز على تطبيق انستغرام وكتب عليها: "شكرا جزيلاً عائلتي واصدقائي وجمهوري على رسائل التهنئة والحب والتمنيات بمناسبة ميلادي. حب واحد للابد".
الأكثر قراءة
مشاهير العرب
سارة خليفة ومحمود كهربا حديث السوشيال ميديا بعد...
مشاهير العرب
رحلة سارة خليفة من الأضواء والشهرة الى حبل المشنقة
إطلالات المشاهير
أمل كلوني تختار تنورة طبعة الأفعى الشفافة من...
إطلالات النجوم
إيلي صعب يجمع جوليا بطرس وعروستها لانا نصولي.....
أخبار النجوم
رقص وعفوية.. مايا دياب ولجين عمران تشعلان...
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
أخبار النجوم
هند عبد الحليم تكشف أسباب دخولها عالم الغناء: ليس قرارًا مفاجئًا (فيديو)
أخبار النجوم
عمر كمال يوجه رسالة قوية لمحمود الليثي بعد انتشار أخبار عن خلافاتهما
أخبار النجوم
