رسالة من نجوم الضحك القدامى
شهد المهرجان السنوي الأول للضحك حضور عدد من نجوم الكوميديا القدامى منهم فؤاد خليل، الذي جاء بكرسي متحرك، وسهير الباروني ومحمود القلعاوي، وكانت المفاجأة حضور الفنانة نادية لطفي، بعد غياب طويل عن الأضواء، والفنان سعيد صالح، ورجاء الجداوي وسميحة أيوب.
وانطلقت الدورة الأولى من المهرجان تحت عنوان «أسبوع الضحك». ويشرف على المهرجان أشرف زكي نقيب الممثلين المصريين ورئيس قطاع الإنتاج الثقافي، وتم إهداء الدورة لاسم الفنان الراحل نجيب الريحاني.
ويهدف المهرجان إلى تقديم المواهب الكوميدية الشابة من خلال مسابقة بين الهواة، بالإضافة إلى تخصيص جوائز لنجوم الكوميديا وتكريم الرواد منهم.
وحرصت الفنانة دلال عبد العزيز على الحضور لتتسلم جائزة تكريم الفنان جورج سيدهم، الذي تعذر حضوره لأسباب صحية. وقد امتزجت السعادة التي كان عليها نجوم الضحك القدامى بدموعهم بسبب ظروف المرض من ناحية، ورحيل بعض زملائهم من ناحية أخرى، وقد وجه نجوم الضحك القدامى رسالة إلى نجوم الكوميديا الجدد في كلمات قليلة مفادها أن الاهتمام بتقديم كوميديا راقية للناس أهم بكثير من الإيرادات والأجور الضخمة.
الأكثر قراءة
مشاهير العرب
سارة ابنة إبراهيم حسن تذهل الجميع بجمالها...
ساعات ومجوهرات
تسعون عاماً من الجرأة والإبداع: دار FRED تطلق...
إطلالات المشاهير
قفازات قاتلة وبودي سوت سري.. تيا ديب تعبر عن...
أخبار النجوم
يارا السكري تعيد تمثيل موقف "مجنونة العوضي"...
أخبار النجوم
محامية أحمد جلال عبد القوي تكشف تفاصيل أيامه...
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
أخبار النجوم
رحمة أحمد: ابني مصطفى شريك حياتي... ووجوده دائماً يمنحني السعادة (فيديو)
أخبار النجوم
شيماء سيف تدافع عن محمد حماقي: مجاملة طبيعية (فيديو)
أخبار النجوم
