خاص "لها" - بعد عادل إمام.. نجم جديد يغادر سباق رمضان في اللحظات الأخيرة
عادل إمام
محمد فؤاد في مسلسل "الضاهر"
علمت لها أن مسلسل "الضاهر" للنجم محمد فؤاد خرج من خريطة العرض خلال شهر رمضان المقبل، لتصبح المرة الثالثة التي يؤجل فيها عرض المسلسل بعد أن كان مقرراً عرضه أوائل العام الحالي، وتم إرجاؤه إلى نهاية شهر آذار (مارس) الماضي ليتم تأجيله للمرة الثانية إلى العرض الرمضاني، إلا أن مجموعة قنوات "الحياة"، المالكة لحق العرض الحصري للمسلسل أخرجته من خريطة العرض في رمضان.
وكان المسلسل تعرض لعدة أزمات عرضت لتوقف التصوير فيه أكثر من مرة ودخل بطل العمل الفنان محمد فؤاد مع منتجه الفنان تامر عبدالمنعم في صراعات مالية نتج عنها إقامة قضايا متبادلة بينهما حتى تم الصلح واستكمال تصوير المسلسل.
والمسلسل من بطولة فريال يوسف، وحسن يوسف ورغدة وتامر عبد المنعم ومادلين طبر وأحمد منير وأميرة هاني وسميرة محسن وعلاء زينهم وعمر حسن يوسف ودارين حداد، ومن تأليف تامر عبد المنعم، وإنتاج تامر مرسي وتامر عبد المنعم، وإخراج ياسر زايد.
الأكثر قراءة
إطلالات المشاهير
سحر الأجيال: إطلالات عائلة إيلي صعب في عيد...
إطلالات النجوم
منافسة الهوت كوتور بين جوليا بطرس وعروس ابنها...
إطلالات النجوم
دانييلا رحمة تعيد سحر التسعينيات بفستان قصير من...
أخبار النجوم
ريهام سعيد تفجر مفاجأة: هل تسبب زواج طليق...
إطلالات النجوم
بريق الذهب وحضور 13 ألف متفرج.. ليلة هيفاء وهبي...
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
أخبار النجوم
أسرة عبد الحليم حافظ تعيد فتح منزله أمام الجمهور وتكشف شروط الزيارة
أخبار النجوم
تفاعل ساخر من محبي سلمى أبو ضيف مع مشهد الحادث بسبب الدوبلير (فيديو)
أخبار النجوم
