مخرجة مسلسل دينا الشربيني تخرج عن صمتها وتفجر مفاجأة.. ما علاقة عمرو دياب؟
عمرو دياب ودينا الشربيني
أكدت المخرجة كاملة أبو ذكري أن قرار انسحابها من مسلسل "زي الشمس" والذي تشارك ببطولته النجمة دينا الشربيني نهائي وبلا رجعة، رافضة الكشف عن أسباب اتخاذها لهذا القرار الذي صدم العاملين بالمسلسل.
ولكن أبو ذكري فجرت مفاجأة عندما أكدت أنها لم تحصل على مستحقاتها المالية من هذا العمل، وتحدثت مع مسعد فودة نقيب السينمائيين لكونها عضوة بهذه النقابة للمطالبة بحقها المادي من الشركة المنتجة، أو تقديم شكوى بشكل رسمي للحصول على باقي أجرها.
من ناحية أخرى ، يبدأ المخرج سامح عبد العزيز تولي مهمة إخراج الحلقات المتبقية التي لم يتم تصويرها من هذا العمل، ليكون بديلًا عن أبو ذكري، ويعد هذا العمل الأول له بعد خروجه من السجن في قضية تعاطي مواد مخدرة.
وكان تردد أن رفض المخرجة لتدخلات عمرو دياب بالمسلسل هو سبب الأزمة بينها وبين الشركة المنتجة، خاصة أنه لا علاقة له بالعمل سوى أن دينا الشربيني هي بطلته.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
إطلالات ميريام فارس الصيفية: فخامة برادا وفندي...
إطلالات المشاهير
ميشيل ابنة وائل كفوري حسناء تلفت الأنظار في عيد...
إطلالات النجوم
ليلى علوي تستعرض جمالها بشوراع لبنان بإطلالة...
مشاهير العرب
من الحب إلى ساحات المحاكم.. دعوى طلاق دان آدم...
مشاهير العرب
خاص "لها": هل تنجو سارة خليفة من حبل المشنقة.....
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
أخبار النجوم
أميرة هاني تمازح متابعيها قبل ولادتها لطفلتها الأولى وتوجّه لها رسالة (فيديو)
أخبار النجوم
أسماء أبو اليزيد تسخر من متابع علّق على شكلها قبل وبعد الولادة
أخبار النجوم
