سمية الخشاب تقع في الفخ وتقصف جبهة نفسها... "لهذا السبب ولا راجل كمل معاكِ"
سمية الخشاب
أحدثت الفنانة المصرية سمية الخشاب ضجة كبيرة عبر الحساب الجديد الذي افتتحته على تطبيق الصور والفيديوهات "إنستغرام".
وجاء ذلك بعدما نشرت صورة لها أرفقتها بهذا التعليق: "المرأة الجميلة تجذب الرجل لساعات. المرأة العفيفة تأسره مدى الحياة".
وأثنى الكثيرون من المتابعين على جمالها وتألقها، إلا أن آخرين اصطادوا في الماء العكر وقاموا بتفسير تعليقها استناداً إلى حياتها الخاصة.
ورأى هؤلاء أن هذه الصفات لا تنطبق عليها لأنها لم تتمكن من الحفاظ على زيجاتها، وخصوصاً بعد انفصالها عن الفنان المصري أحمد سعد.
ومما جاء في التعليقات: "يعني لهذا السبب ولا راجل كمل معاكِ مدى الحياة" و"انتِ كدا بتقصفي جبهة نفسك".
ويشار إلى أن الفنانة خرجت عن صمتها مؤخراً ونشرت وثيقة طلاقها من الفنان أحمد سعد والتي كشفت أنه تم في 30 آذار (مارس) الماضي.
كما قالت في تصريحات خاصة لـ"لها" إن الأخير طلقها بالحسنى برغبة منها وليس برضاه، لافتة إلى أن المحامي الخاص بهاتحدث إليه بعد رفعها دعوى طلاق في 28 من الشهر نفسه.
شاركالأكثر قراءة
إطلالات النجوم
نور الغندور تضج أنوثةً بالأبيض: صيحة 2026...
إطلالات النجوم
نجمات السعودية ومصر ولبنان وسوريا يتنافسن في...
أخبار النجوم
رحمة رياض وأحمد سعد وناصيف زيتون يريدون لقب "ذا...
إطلالات النجوم
مي عمر وريم سامي تخطفان الأنظار ببريق معدني على...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يكشف تفاصيل رسالة هنا الزاهد له بعد...
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
أخبار النجوم
نيللي كريم تستعد لتصوير "على قد الحب" بعد قرار عرضه في رمضان
أخبار النجوم
نسمة محجوب مدربة منى زكي في تقديم أغاني فيلم "الست"
أخبار النجوم
