بالصور والفيديو - لحظات مؤثرة لإبنة ناهد شريف بعد زيارة قبر والدتها للمرة الأولى
بوسي شلبي وابنة ناهد شريف
رغم مرور سنوات طويلة على رحيل الفنانة ناهد الشريف، إلا أن اسمها عاد بقوة على "السوشيال ميديا" بعدما قامت الإعلامية بوسي شلبي بنشر صور تجمعها بإبنة ناهد الشريف الوحيدة، والتي تدعى باتريسيا، خلال زيارتها لقبر والدتها لأول مرة في ذكرى رحيلها.
ونشرت بوسي صورة وهي تغمر ابنة الراحلة، وعلقت عليها قائلة: "اصعب لحظه لباتي، ابنه ناهد شريف، واول مره تزور قبر امها".
ونشرت بوسي أيضاً مقطع فيديو عبر حسابها على تطبيق "إنستغرام" وعلقت عليه: "لحظة إنسانية كلها مشاعر وحب يوم 7 أبريل عام 1981، توفيت الفنانة الكبيرة اللي كلنا بنحبها وبنقدرها ناهد شريف. سميحة محمد زكي اسمها الحقيقي، هي الفنانة اللي حبيناها وعشقناها".
وتابعت: "عندها بنت حلوة كانت كل حياتها وفرحة عمرها، وبالنسبة لها هي السعادة الوحيدة في حياتها اللي كان فيها مآسي كتير، ربنا حب يراضيها قبل ما تُصاب بمرض السرطان ببنت جميلة اسمها باتريسيا من أب لبناني بعد الوفاة عاشت مع والدها في لبنان، وفي ذكراها قررت تيجي وتزور قبرها".
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
إطلالات ميريام فارس الصيفية: فخامة برادا وفندي...
أخبار النجوم
مرتضى منصور يصعّد ضد دان آدم ويهدّدها بالكشف عن...
أخبار النجوم
أصالة نصري تصل إلى الشام بعد غياب طويل.. مشاعر...
أخبار الجمال
تعرّفوا إلى أطول نجمات العرب وأقصرهن قامةً......
أخبار النجوم
المحكمة تصدر حكمها في قضية حيازة ندى الكامل...
المجلة الالكترونية
العدد 1099 | آب 2026
أخبار النجوم
أول تعليق... أيمن زيدان ينهي الجدل حول قصة الفتاة المتخفّية برد حاسم
أخبار النجوم
هاني فرحات يتحدث عن أنغام وشيرين عبد الوهاب ويحسم جدل "صوت مصر" (فيديو)
أخبار النجوم
