بالفيديو - هيفاء وهبي تهز المواقع بتنورة قصيرة.. من الرجل الذي راقصته
هيفاء وهبي
على رغم نفي النجمة هيفاء وهبي خبر زواجها، إلا أن شائعات علاقتها بمدير أعمالها المصري محمد الوزيري عادت الى الواجهة مجدداً، إثر تداول فيديو راقص للثنائي عبر صفحات التواصل الاجتماعي.
وأطلت وهبي بأنوثة طاغية ارتدت فيها توب سوداء وتنورة جلدية قصيرة وضيقة باللون عينه، خلال رقصها مع الوزيري ومجموعة من اصدقائها، على وقع أنغام اغنيتها "توتة".
وكانت الفنانة اللبنانية قالت في تغريدة نشرتها على حسابها في موقع "تويتر": "الزواج خبر سعيد! واحترامي لجمهوري لا يسمح بأن أخبئ هكذا حدث".
وأضافت: "لكن من الآن وحتى يحصل ذلك أعلن أنني لم أتزوج بمعنى أنني لست متزوجة، يعني ما تجوزت، يعني مني مجوزة. انفهمت ولا بعد؟".
وختمت: "أطلب من مروّجي هذا الخبر أن يتوقفوا عن ذلك واحترموا لمرة واحدة خصوصية الآخرين".
ويشار إلى أنّ الوزيري أحدث ضجة في وقت سابق بعدما نشر صورة له برفقة وهبي وأرفقها بتعليق أثار فضول عدد كبير من المتابعين.
وكتب: "سألتها إذا كان بإمكاننا أن نفعلها... قالت "لنفعلها"... إنها الوحيدة".
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
نجمات السعودية ومصر ولبنان وسوريا يتنافسن في...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يكشف تفاصيل رسالة هنا الزاهد له بعد...
إطلالات المشاهير
الملكة رانيا العبدالله تتألق بفستان كحلي بتصميم...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يحسم جدل ارتباطه بأسماء جلال (فيديو)
إطلالات النجوم
مي عمر وريم سامي تخطفان الأنظار ببريق معدني على...
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
