بعد قصة انفصالهما.. "لها" تكشف مصير إعلان عمرو دياب ودينا الشربيني
عمرو دياب ودينا الشربيني
بعد انتشار شائعة انفصال النجم عمرو دياب والفنانة دينا الشربيني مؤخراً، ترددت أخبار عن رفض عمرو مشاركة الشربيني معه في الحملة الإعلانية التي سوف يقدمها في رمضان القادم لصالح إحدى شركات الاتصالات.
ولكن هذا الكلام عار عن الصحة، حيث أكدت مصادر مقربة من "الهضبة" لـ"لها" مشاركة الشربيني في الحملة الإعلانية.
وعلمت "لها" أيضاً أن النجم المصري انتهى بالفعل من تصوير الحملة الإعلانية والتي تجسد مراحل مختلفة من حياته ويشاركه فيها إلى جانب الممثلة المصرية عدد من النجوم مثل عزت أبوعوف، وسوسن بدر، والمطرب أحمد فهمي.
والإعلان مدته ستتجاوز الدقيقة ويسرد فيه جزءاً من تاريخ عمرو دياب وتم من خلاله الاستعانة بشاب قريب الملامح من النجم المصري لكي يجسد فترة الطفولة والشباب من حياته، ثم يقابل عدداً من أصدقائه القدامى الذين بدأ معهم مشوار حياته الفنية في بورسعيد وهم أعضاء فريق "الديفلز" أول فريق غنى فيه عمرو دياب.
شاركالأكثر قراءة
إطلالات النجوم
نور الغندور تضج أنوثةً بالأبيض: صيحة 2026...
إطلالات النجوم
نجمات السعودية ومصر ولبنان وسوريا يتنافسن في...
أخبار النجوم
رحمة رياض وأحمد سعد وناصيف زيتون يريدون لقب "ذا...
إطلالات النجوم
مي عمر وريم سامي تخطفان الأنظار ببريق معدني على...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يكشف تفاصيل رسالة هنا الزاهد له بعد...
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
