أحمد الفيشاوي يحتفل بعيد زواجه الأول بقبلة رومنسية
الفيشاوي
بكلمات قليلة، وجه الفنان أحمد الفيشاوي رسالة حب رومنسية لزوجته ندى الكامل بمناسبة مرور عام على زواجهما.
وحرص النجم المصري على مشاركة متابعيه على تطبيق "انستغرام" بصورة رومنسية مع زوجته وهي تنام على كتفه وكان يقبل رأسها بكل حب. وعلق عليها باللغة الانكليزية: "لقد مر أو عام وآمل أن نعيش ونموت معاً".
نالت الصورة إعجاب الالاف من متابعيه الذين تفاعلوا بكثافة وتركوا الكثير من التعليقات التي انقسمت بين من هنأه وتمنى لهما السعادة الدائمة، في حين اتهمه عدد من الجمهور باصراره على لفت النظر واتعامل مع السوشيال ميديا بحرية كاملة.
وكان الثنائي ظهرا لأول مرة منذ شائعات انفصالهما، أثناء زيارتهما لوالده فاروق الفيشاوي ويحيي الفخراني في كواليس مسرحية "الملك لير" التي تعرض حاليا على خشبة مسرح الماركي بكايرو فستيفال سيتي.
الأكثر قراءة
عائلات ملكية
بعد الكشف عن أسماء توأمتي الأميرة إيمان.. ما...
إطلالات النجوم
رزان مغربي تختار المايوه بانعكاس هولوغرافي...
عائلات ملكية
الملكة رانيا تشارك الصور الأولى لتوأمتي الأميرة...
أخبار النجوم
طليقة قصي مديحة الحمداني في الظهور الأول مع...
إطلالات المشاهير
إطلالة الأميرة سلمى في الصين: أناقة اللون...
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
أخبار النجوم
هشام جمال يحسم أنباء إنجاب زوجته ليلى زاهر مولودتهما الأولى
أخبار النجوم
مشاهد مبكية... انهيار لورا خليل في تشييع جثمان زوجها
شؤون الأسرة
