فنانة شهيرة توقف نشاطها في مصر وتهرب خارج البلاد!
الراقصة جوهرة
صرح باسم عبد المنعم، مدير أعمال الفنانة الإستعراضية جوهرة، في تصريحات خاصة لـ"لها" بأنها ليست موجودة في مصر حالياً وأنها سافرت إلى خارج البلاد منذ فترة، وذلك بعد صدور حكم ضدها بالحبس، على خلفية اتهامها بنشر الفاحشة والفسق.
وأضاف أن الراقصة أوقفت نشاطها الفني في مصر منذ فترة، وكذلك التعاقد على حفلات، لحين الاستئناف على الحكم، ومن المُقرر إعلانه عقب عيد الفطر.
وكانت محكمة جنح الجيزة، قضت بحبس الراقصة جوهرة، سنة مع الشغل والنفاذ، بالإضافة إلى تحمل أتعاب المحاماة في اتهامها بالتحريض على الفسق والفجور، ونشرت "لها" وقتها خبر هروبها من مصر على الرغم من إدلائها بتصريحات أكدت فيها أنها موجودة في مصر ولم تهرب وأنها أصيبت بذبحة صدرية جعلتها لا تستطيع الظهور الإعلامي، لكن ثبت حقيقة ما نشرته "لها" من هروبها خارج مصر.
شاركالأكثر قراءة
مشاهير العرب
عمرو أديب يعلق على الضجة الحاصلة بشأن حياته...
إطلالات النجوم
نانسي عجرم تنسق إطلالتها قي الرياض بحقيبة صغيرة...
إطلالات المشاهير
الملكة رانيا العبدالله… عندما تلتقي العصرية...
إطلالات النجوم
ليندسي لوهان تختار الفستان الأسود القصير في...
إطلالات النجوم
مريم أوزيرلي أنيقة بإطلالة من توقيع خالد ومروان
المجلة الالكترونية
العدد 1092 | كانون الثاني 2026
