خاص "لها": خالد الصاوي يهدد ماذا حدث؟
خالد الصاوي
أعلن الفنان خالد الصاوي، أنه بصدد إقامة مؤتمر صحافي خلال الأيام القليلة المقبلة، لكشف تطورات أزمته مع المنتج ممدوح شاهين الممتدة منذ 3 سنوات، نظراً لعدم حصوله على مستحقاته المالية المتأخرة عن مسلسليه "الصعلوك" و"هي ودافنشي"، بحسب ما كشفت مصادر مقربة من الصاوي.
وأكدت المصادر لـ"لها"، أن الصاوي حصل على أحكام قضائية بالحبس ضد شاهين، لكنها لم تنفذ حتى الآن، وأن هناك عدداً كبيراً من الفنانين الذين يواجهون نفس الأزمة مع ممدوح شاهين تضامنوا معه وهم فاروق الفيشاوي، عزت العلايلي، سهير رمزي، المخرج أحمد صقر، المخرجة مريم أحمدي.
يذكر أن خالد الصاوي مشغول حالياً بتصوير دوره في الجزء الثاني من فيلم "ولاد رزق" للمخرج طارق العريان، كما يستعد لبدء تصوير أولى مشاهده في فيلمي "خيال مآتة" و"الأوضة الضلمة الصغيرة" خلال الأيام القليلة المقبلة.
الأكثر قراءة
إطلالات المشاهير
سحر الأجيال: إطلالات عائلة إيلي صعب في عيد...
إطلالات النجوم
منافسة الهوت كوتور بين جوليا بطرس وعروس ابنها...
إطلالات النجوم
دانييلا رحمة تعيد سحر التسعينيات بفستان قصير من...
أخبار النجوم
ريهام سعيد تفجر مفاجأة: هل تسبب زواج طليق...
إطلالات النجوم
بريق الذهب وحضور 13 ألف متفرج.. ليلة هيفاء وهبي...
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
أخبار النجوم
أسرة عبد الحليم حافظ تعيد فتح منزله أمام الجمهور وتكشف شروط الزيارة
أخبار النجوم
تفاعل ساخر من محبي سلمى أبو ضيف مع مشهد الحادث بسبب الدوبلير (فيديو)
إطلالات النجوم
