ياسمين صبري تسخر من فيفي عبده بقوة... هل قلدت طريقة تحدثها الإنكليزية؟
ياسمين صبري
أطلقت الفنانة المصرية ياسمين صبري، عبر حسابها على "تويتر"، مجموعة من التغريدات الساخرة من برنامج "رامز في الشلال" الذي يقدمه الفنان رامز جلال على شاشة MBC مصر.
وتناولت حلقة الفنانة فيفي عبدة ونشرت صورة لها مع التعليق: "تش فريش بيديني باور".
وغردت قبل ذلك: "My Legs Break، فيفي عبده" مع رموز الوجه الضاحك، مشيرة بذلك إلى قول الأخيرة أثناء البرنامج إن رجلها كسرت.
وأحدثت التغريدات ضجة كبيرة في أوساط المتابعين، واعتبر بعضهم أنها تسخر من طريقة عبده في التحدث باللغة الإنكليزية.
وفي تعليقها الأول نشرت فيفي عبده عبر خاصية "ستوريز" على حسابها على تطبيق الصور والفيديوهات "إنستغرام" فيديو لها مع الفنانة شيرين عبد الوهاب وأرفقته بالتعليق: "كل سنة وانتو طيبين. شفتوا رامز جلال عمل فيّا إيه؟".
ويشار إلى أن مسلسل "حكايتي" الذي تشارك فيه ياسمين خلال الموسم الرمضاني تعرّض للانتقادات خصوصاً أن الفنانة سارة التونسي الأصغر سناً من صبري تؤدي دور والدتها وأن الماكياج لم ينجح في إظهار تقدمها في السن. ويذكر أن العمل من تأليف محمد عبد المعطي وإخراج أحمد سمير فرج.
الأكثر قراءة
إطلالة نجمة
الأميرة رجوة ومكياج الـ No Makeup Makeup... سر...
مشاهير العرب
هدير عبد الرازق... من زواج خمسيني إلى...
إطلالات النجوم
مايا دياب والتنانير القصيرة... سرّ عشقها...
إطلالات المشاهير
تفاصيل حذاء الأميرة إيمان في مباراة الأردن...
إطلالات المشاهير
الأميرة رجوة الحسين تخطف الأنظار بإطلالة عصرية...
المجلة الالكترونية
العدد 1097 | حزيران 2026
أخبار النجوم
المحكمة تصدر قرارها في اتهام جيهان الشماشرجي بالسرقة بالإكراه
أخبار النجوم
جيهان الشماشرجي بالصورة الأولى من المحكمة... تهم السرقة بالإكراه والاعتداء بشاكوش
أخبار النجوم
