بالصور - كندة علوش تنعي أغلى مخلوق لديها وهذا ما طلبته من الناس وأحدث ضجة
كندة علوش
تسيطر حالة من الحزن الشديد على الفنانة السورية كندة علوش بعد وفاة كلبتها، والتي كانت تعيش معها منذ سنوات ولا تترك برنامج تلفزيوني إلا وتحدثت عن حبها الشديد لها.
ونشرت علوش مجموعة صور لكلبتها من خلال حسابها على تطبيق "إنستغرام" وعلقت عليها قائلة: "امبارح راحت حبيبتي الصغيرة توفي أغلى مخلوق على قلبي بعد أهلي.. رفيقتي وبنتي اكتر حدا بيضحكني واكتر حدا مخلص وحنون مر بحياتي".
وأضافت: "طبعاً يلي بعمرن ما ربو كلب ما هيفهموا يلي عّم قولوا وحيعتبروا كلامي مبالغ فيه ويلي ربى كلب حيفهم.. حيفهم شو يعني مخلوق صغير تكون انت كل العالم بالنسبة الو يستناك بالساعات بدون لا اكل ولا شرب".
وتابعت: "بس تغيب بيطق من الزعل وبس ترجع عالبيت بيعمل حفلة.. بيسمع كلامك وشو ما عملت ما بيزعل منك حب غير مشروط حب من غير مقابل بدون مطالب وبدون احكام وبدون عتب.. مخلوق ما بدو منك شيء غير انك تكون موجود حواليه وتحبخ وبيرضى بالقلليل.. ذكي ووفي ومخلص وبيدخل البهجة عالمكان الي بيكون فيه".
واختتمت حديثها: "ما بعرف كيف بدّي انساها وصوت خطواتها الصغيرة ورايا طول الوقت مابيفارقني.. 8 سنين ماغابت عني ولا لحظة الله يرحما.. بتمنى ما اقرا تعليقات سلبية ومسيئة"، الامر الذي أحدث ضجة كبيرة بين متابعيها الذين حرضوا على نشر تعليقات العزاء ومشاركتها حزنها بسرد بعض تجاربهم المشابهة مع حيواناتهم الأليفة.
الأكثر قراءة
إطلالات المشاهير
سامي ابنة تشارلي شين تتراجع عن إزالة الوشوم...
إطلالات النجوم
دوا ليبا بفستان عصري لافت في حفل ما بعد "جوائز...
إطلالات النجوم
بيانكا سينسوري تقص شعرها وتصبغه باللون الزهري
إطلالات النجوم
إيرينا شايك تختار الفستان الأسود القصير على...
إطلالات المشاهير
الأزرق بين الرقي والطمأنينة: اللون الأقرب الى...
المجلة الالكترونية
العدد 1093 | شباط 2026
