بعد إكتشاف إصابته بالسرطان.. هذا أول قرار جريء من زكي فطين
زكي فطين عبد الوهاب
لا تزال حالة الجدل مستمرة، بعد إعلان الفنان زكي فطين عبد الرهاب عن إصابته بسرطان بالرئة، حيث حرص العديد من الفنانين والمتابعين له عن التعبير عن قلقهم عليه متمنين له الشفاء العاجل.
لكن فطين أكد أنه لا يشعر بالقلق على حالته الصحية وقال: "حالتي النفسية جيدة للغاية وعندما علمت بالخبر لم أشعر بأي صدمة بل قررت مواجهته".
وكشف عن أول قرار له قائلاً: "رفضت السفر للخارج من أجل العلاج وأفضل البقاء في بلدي مصر وأن يتم علاجي بها لأنني أثق في الأطباء المصريين ".
وكان الممثل المصري أعلن عن إصابته بالسرطان من خلال حسابه على فايسبوك، قائلاً: "أنا اكتشفت إني عندي سرطان في الرئة من شهر، بس أنا تمام وبتعالج، وبتعامل مع مرضي زي الفنان فاروق الفيشاوي ما قال دور برد وحيعدي، وأي مريض سرطان لازم يتعامل معاه بنفس المنطق".
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
سيرين عبد النور بلقطات عفوية تفترش الأرض وتكوي...
إطلالات النجوم
شريهان تخطف الأنظار بأحدث ظهور مع ابنتها تاليا...
أخبار النجوم
مديرة سجن دبي تكشف أسرار روان بن حسين في الحبس...
أخبار النجوم
وليد توفيق يتحدث عن علاقته بهاني شاكر وآثار...
أخبار النجوم
آيات أباظة وعمرو محمود ياسين يحتفلان بخطوبة...
المجلة الالكترونية
العدد 1100 | أيلول 2026
أخبار النجوم
مرتضى منصور مسانداً نجوى إبراهيم في وجه أشرف زكي: أنت من يجب أن يعتذر
أخبار النجوم
يسرا تشعل أجواء سهرة خاصة بالغناء والرقص مع الـDJ (فيديو)
أخبار النجوم
