بالفيديو - تيم حسن يحمل سيرين عبد النور بروب الاستحمام والمواقع تشتعل
تداولت الكثير من الحسابات الناشطة على تطبيق الصور والفيديوهات "إنستغرام" فيديو لمشهد رومنسي من مسلسل "الهيبة –الحصاد" الذي يعرض خلال الموسم الرمضاني.
وظهر فيه الممثل السوري تيم حسن مع الفنانة اللبنانية سيرين عبد النور في المطبخ. وكانت الأخيرة ترتدي روب الاستحمام وتغطي رأسها بمنشفة.
وعبّر لها عن إعجابه الشديد بجمالها مشيراً إلى أنه لم يرَ امرأة أكثر منها جمالاً. وسارع إلى حملها لجعلها تجلس على أحد الرفوف.
ولفت إلى أنه لا يحسن التعبير عن العاطفة من خلال الكلام وحاول تقبيلها إلا أنها تهرّبت منه مع الحرص على تعديل ملابسها والإشارة إلى أن عليها الذهاب من أجل لقاء تلفزيوني.
وحقق الفيديو نسبة مشاهدة عالية وصلت إلى أكثر من 59 ألفاً على أحد الحسابات. إلا أنه عرض العمل للكثير من الانتقادات واعتبر عدد كبير من المتابعين أن المشهد لا يليق بأجواء شهر رمضان.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
الأسود والكورسيه ونقشة الفهد.. نادين نسيب نجيم...
إطلالات النجوم
بعيداً عن نهاية مسلسل أندر إيدج.. جيدا منصور...
إطلالات النجوم
بجمبسوت شورت... هيفاء وهبي تتحول لمصورة في...
إطلالات النجوم
مجموعة مايوهات مي عز الدين: تجمع الأناقة...
إطلالات المشاهير
ألوان تهيمن على إطلالات المؤثرات العربيات في...
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
أخبار النجوم
مسرحية "مهندس الذوق العام" على خشبة "دبي أوبرا" ضمن مهرجان دبي للكوميديا 2026
أخبار النجوم
فتحة فستان إليسا تحرجها في حفل أعياد بيروت (فيديو)
أخبار النجوم
