بعد تقبيله لزوجته أمام الجميع.. كريم فهمي يرد ويعلن انتظاره لمولود جديد
كريم فهمي وزوجته (1)
كريم فهمي
حل الفنان كريم فهمي، ضيفاً على برنامج "رسايل"، مع جيهان عبدالله على "نجوم FM"، موجهًا رسالة لمن يقول إنه لا يجيد التمثيل بأنه لا يوجد فنان اتفق عليه اثنان، وأنه خرج من عباءة الفنان الوسيم فى مسلسل "الحساب يجمع" أمام الفنانة يسرا.
وعن صورته مع زوجته عبر تطبيق "إنستغرام" التي يظهر وهو يقبلها فيها، صرح بأن الأمر عادياً لأنها حبيبته وزوجته، ووجه رسالة للنجم محمد صلاح بقوله: "ربنا يحميك والإصابة وقعت قلبى المرتين ويا رب تكمل بالشكل ده على طول".
ومدح زوجته بأنها أم وزوجة مثالية وأنه ينتظر مولودة ثالثة، كما وجه رسالة لنفسه أكد فيها أن عليه أن يشتغل على عيوبه وأن يركز على نفسه فقط ولا يشغله أي أحد ليصل للنجومية.
وعن مقابلته أو توجيه رسالة لأي شخصية سياسية أو تاريخية أجاب بأنه لا يحب السياسة، وتحدث عن الفنان الراحل صالح سليم أنه شخصية لن تتكرر وأنه ساهم فى بناء نادٍ كبير بمصر والعالم.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
الأخضر الزمردي وفتحة البطن.. نجلاء بدر تعيد...
أخبار النجوم
رسالة مبكية من الأب المكلوم.. تفاصيل رحيل نجل...
إطلالات النجوم
أول ظهور بعد الأمومة.. ليلى أحمد زاهر بمجوهرات...
إطلالات النجوم
بين حمالات الكريستال والحذاء الضخم.. تمرد هنا...
إطلالات النجوم
نقشة الفهد تتصدر بأسلوب هدى قطان وريهام حجاج...
المجلة الالكترونية
العدد 1100 | آب 2026
أخبار النجوم
من الإعلان حتى المسرح.. القصة الكاملة لـ "عودة الغايب" فضل شاكر
أخبار النجوم
محمد سامي يعلن عن تعاون جديد يجمع عمرو سعد وياسمين صبري للمرة الأولى
أخبار النجوم
