محمد عبده بدأ بروفاته باكراً
وصل النجمان وائل كفوري واليسا إلى الدوحة على متن الطائرة ذاتها قادمين من لبنان إذ سيغنيان معاً مساء الليلة إلى جانب عيسى الكبيسي ومحمد الزيلعي، ضمن فعاليات مهرجان الدوحة الغنائي في دورته العاشرة التي تحمل شعار "ع هوا لبنان". كما وصلت أيضاً إلى الدوحة النجة المصرية شيرين عبد الوهاب التي تغني يوم غد في المهرجان في ليلة تجمعها بالفنان ماجد المهندس ويارا وسعد الفهد.
الجدير ذكره أنه كان يفترض ان تشارك الفنانة منى أمارشا في حفلة اليسا ووائل كفوري، إلا أنها اعتذرت في اللحظة الأخيرة لأسباب لم تعرف بعد وتم استبدالها بالفنان محمد الزيلعي.
وتجدر الإشارة إلى أن الفنان محمد عبده التي يختتم دورة المهرجان في الواحد والثلاثين من الشهر الجاري، بدأ يوم أمس بالبروفات الخاصة بحفلته، كما وحضر إلى الدوحة باكراً، كما أن الفنان أحلام بدأت قبل يومين بروفات حفلتها، وهي تغني في حفلة تجمعها بفضل شاكر وأصيل أبو بكر وفهد الكبيسي.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
زواج دوا ليبا وكالوم تيرنر في لندن... تفاصيل...
ساعات ومجوهرات
من بوسيشن إلى سيكستي: رؤية بياجيه المتجددة للفخامة
أخبار النجوم
القصة الكاملة للقبض على أحمد الحداد زوج هاجر...
أخبار النجوم
تطورات قضية سجن أحمد الحداد زوج هاجر أحمد......
أخبار النجوم
ظهور حنان شوقي في عزاء سهام جلال ووفاء عامر...
المجلة الالكترونية
العدد 1096 | أيار 2026
أخبار النجوم
تطورات قضية سجن أحمد الحداد زوج هاجر أحمد... تفاصيل التحقيق وتجديد حبس صبري نخنوخ
أخبار النجوم
نظّارات الشامي في المواجهة الثالثة الاستثنائية من "ذا فويس كيدز"
أخبار النجوم
