آسر ياسين يهدد رامز جلال: "مش هتعدي على خير"!
آسر ياسين ورامز جلال
بعد أن وقع الممثل المصري آسر ياسين ضحية برنامج "رامز في الشلال" الذي يقدمه رامز جلال ويعرض حصرياً عبر قناتي MBC 1 و MBC مصر، وعقب عرض حلقته في البرنامج، وجه رسالة تحذيرية عبر حسابه في موقع "تويتر" إلى رامز جلال أكد له فيها أنه إذا وقع ضحية مرة أخرى في برامجه لن يمر الأمر بسلام، فيما أوضح أنه استمتع بالمقلب.
ونشر آسر صورة له مع رامز من البرنامج وعلق عليها قائلاً: "عمري ما حبيت يتعمل مقلب فيا زي المرة ديه.. حقيقي اتبسطت واستمتعت بس برده المرة جاية مش هتعدي علي خير يا ramezgalal".
وتدور فكرة البرنامج حول استضافة أﺣد ﻧﺟوم اﻟﻔن أو اﻟرﯾﺎﺿﺔ أو اﻹﻋﻼم، ويتم ﺗوﺻيله إﻟﻰ ﻣﻛﺎن ﻣﺎ في إحدى جزر شرق آسيا حيث يتعرض لمغامرة غير متوقعة، وﻣن هنا ﺗﺑدأ اﻹﺛﺎرة واﻟرﻋب ﻟﻠﺿﯾف، ﺛم تظهر "غوريلا مُفترسة" من بين الأشجار والأدغال، أﻣﺎم اﻟﺿﯾف بعد ما يظن أنه قد نجا مما يُزيد من فزعه وخوفه.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
الأخضر الزمردي وفتحة البطن.. نجلاء بدر تعيد...
أخبار النجوم
رسالة مبكية من الأب المكلوم.. تفاصيل رحيل نجل...
إطلالات النجوم
أول ظهور بعد الأمومة.. ليلى أحمد زاهر بمجوهرات...
إطلالات النجوم
نقشة الفهد تتصدر بأسلوب هدى قطان وريهام حجاج...
إطلالات النجوم
بين حمالات الكريستال والحذاء الضخم.. تمرد هنا...
المجلة الالكترونية
العدد 1100 | آب 2026
أخبار النجوم
من الإعلان حتى المسرح.. القصة الكاملة لـ "عودة الغايب" فضل شاكر
أخبار النجوم
محمد سامي يعلن عن تعاون جديد يجمع عمرو سعد وياسمين صبري للمرة الأولى
أخبار النجوم

