بالفيديو - نوال الزغبي تكشف رفضها التمثيل أمام أحمد زكي .. وماذا قالت عن هيفاء وشيرين وخلافها مع إليسا؟
نوال الزغبي
حلت المطربة اللبنانية نوال الزغبي ضيفة مع المذيعة عائشة عثمان في برنامج "عايشة شو"، وتحدثت عن النجوم الذين نجحوا في التمثيل والغناء معًا، وأكدت أن هيفاء وهبي هي التي نجحت في ذلك.
وعن دخولها مجال التمثيل كشفت نوال مفاجأة بقولها: "رفضت التمثيل مع النجم الراحل أحمد زكي لأنني أرى أني لا أمتلك موهبة التمثيل".
وأعربت عن رغبتها في تقديم دويتو غنائي مع شيرين عبد الوهاب: "كان هناك مشاريع كثيرة للعمل على دويتو مع شيرين، ولكن في كل مرة ننشغل أنا وهي ولا يتم تنفيذها بشكل نهائي".
ورفضت الزغبي الخوض في تفاصيل خلافها مع إليسا، كما قدمت بعض أغنيات ألبومها الأخير "كده باي" خلال الحلقة.
يشار إلى أن الفنانة نوال الزغبي طرحت أحدث ألبوماتها الغنائية بعنوان "كده باي" في عيد الحب، ويتضمن 10 أغنيات متنوعة وهي "صبح صبح" و"جوه قلبه" و"مش خايفة" و"محاية" و"كده باي" و"اللي براسي عملته" و"آه يا سيدي" و"ميه وجع"، و"الجمال له ناسه" و"أيام صعبة".
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
إطلالات ميريام فارس الصيفية: فخامة برادا وفندي...
أخبار النجوم
مرتضى منصور يصعّد ضد دان آدم ويهدّدها بالكشف عن...
أخبار النجوم
أصالة نصري تصل إلى الشام بعد غياب طويل.. مشاعر...
أخبار الجمال
تعرّفوا إلى أطول نجمات العرب وأقصرهن قامةً......
أخبار النجوم
المحكمة تصدر حكمها في قضية حيازة ندى الكامل...
المجلة الالكترونية
العدد 1099 | آب 2026
أخبار النجوم
أصالة تستعد لليلة العودة... بروفات مكثفة على وقع الدبكة التراثية في دمشق
أخبار النجوم
أول تعليق... أيمن زيدان ينهي الجدل حول قصة الفتاة المتخفّية برد حاسم
أخبار النجوم

