كيد عظيم - زوجة تحترف النصب على أزواجها... وهذا ما فعله معها الزوج الثالث
أقام زوج دعوى نشوز ضد زوجته، أمام محكمة الأسرة في مصر، طالب فيها بإثبات خروجها عن طاعته، مدعياً قيامها بمساومته على دفع أموال لها مقابل السماح له برؤية طفله الرضيع لتساومه، وتحريض حارس العقار بعد منحه مبلغاً مالياً للشهادة ضده أمام قسم الشرطة حتى تثبت عليه تهمة سرقة منقولاتها.
وقال: "زوجتي تأخذ الطلاق سبوبة واستحوذت على شقتين من زوجين سابقين".
وأضاف أمام محكمة الأسرة في مدينة اكتوبر أثناء جلسات تسوية المنازعات: "أقامت زوجتي دعوى طلاق ضدي بعد حملها في طفل مني، واستحوذت على شقتي وأقامت ضدي دعوى تبديد لأقوم بدفع ثمن منقولاتها مرتين".
وتابع: "غدرت بزوجين سابقين ورغم ذلك لم أحاسبها وتزوجتها ووافقت أن يعيش طفلان معي بالمنزل طوال 16 شهراً مدة الزواج فاعتبرتهما ابنين لي، مضيفاً: "منها لله ضيعت شقايا ودمرت حياتي وتسببت بمقاطعة أهلي لي".
وأكمل الزوج: "تأخذ مني نفقة لابني وترفض رؤيتي له وتضيعها على رجل آخر تربطهما علاقة بعد أن أعلنا نيتهما الزواج بعد صدور حكم بتطليقي من المحكمة".
الأكثر قراءة
إطلالات المشاهير
سحر الأجيال: إطلالات عائلة إيلي صعب في عيد...
إطلالات النجوم
منافسة الهوت كوتور بين جوليا بطرس وعروس ابنها...
إطلالات النجوم
دانييلا رحمة تعيد سحر التسعينيات بفستان قصير من...
أخبار النجوم
ريهام سعيد تفجر مفاجأة: هل تسبب زواج طليق...
إطلالات النجوم
بريق الذهب وحضور 13 ألف متفرج.. ليلة هيفاء وهبي...
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026

