بالفيديو - هكذا يتفاعل زوج سيرين عبد النور مع مشاهدها الجريئة!
الهيبة
تحدثت النجمة سيرين عبدالنور، عن المشاهد الجريئة التي جمعتها بالنجم السّوري تيم حسن، في حلقات الجزء الثالث من مسلسل "الهيبة الحصاد"، والذي يحقق اعلى نسبة مشاهدة خلال السباق الرمضاني لهذا العام.
واكدت في مقابلة تلفزيونية ان المشاهد تأتي ضمن السياق الدرامي للمسلسل، لافتة الى ان هناك في الكثير من الاعمال يتواجد المشروبات الكحولية والتي لا تلائم الشهر الفضيل ايضاً، مؤكدة ان تلك المشاهد اساسية لتطور احداث المسلسل.
وعن رد فعل زوجها من تلك المشاهد التي وجدها البعض بأنها جريئة، اكدت انه يشاهد العمل معها، ويبتسم من تمثيلها فهو يعلم جيدا أن الأمر برمته تمثيل.
يذكر ان سيرين تقدم دور "نور رحمة" في المسلسل وهي إعلامية لبنانية تحاول الوصول الى "جبل الشبخ جبل" دون ان تعرف بأنه نفسه "فادي" الذي وقعت في حبه واقامت معه لفترة من الوقت، لتتوالى بعدها الاحداث التي نالت اعجاب الآلاف من المشاهدين.
شاركالأكثر قراءة
أخبار النجوم
أحمد فهمي يكشف تفاصيل رسالة هنا الزاهد له بعد...
إطلالات المشاهير
الملكة رانيا العبدالله تتألق بفستان كحلي بتصميم...
إطلالات النجوم
نجمات السعودية ومصر ولبنان وسوريا يتنافسن في...
أخبار النجوم
عبير صبري تدعم شقيقتها في أزمتها مع دينا...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يحسم جدل ارتباطه بأسماء جلال (فيديو)
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
أخبار النجوم
نيللي كريم تتذكّر لقاءها مع جاكي شان... والجمهور يتفاعل
أخبار النجوم
مي عمر: انتظروا مفاجأة "الست موناليزا" في رمضان
أخبار النجوم
