إعلامية مصرية تكشف إصابتها بمرض يمنع رؤيتها للشمس... هذا ما يحدث لها
ياسمين الخطيب
فاجأت الإعلامية المصرية ياسمين الخطيب متابعيها، بكشف مرضها الذي يمنعها من التعرض لأشعة الشمس.
وكشفت ذلك من خلال حسابها على "فيسبوك" حيث كتبت: "في مرة كده تشجعت وقررت أواجه الشمس، علماً بإني مصابة من طفولتي بحساسية شديدة منها".
وأضافت: "كنت في إيطاليا وقضيت النهار كله في الشارع في درجة حرارة عالية. ماحصليش حاجة وتصورت إني ضيعت معظم عمري في الظلام زي أي ڤمباير جبان مذعور من الحرق".
وتابعت: "بالليل بشرتي لونها تحول لفوشيا فوسفوري وبدأت الحالة تسوء تدريجياً. وصلت تاني يوم القاهرة مصابة بحروق من الدرجة الأولى. ومن المطار على المستشفى.من ساعتها أول ما الشمس تطلع أدخل التابوت بتاعي".
ويشار إلى أن الإعلامية كشفت في وقت سابق من خلال حسابها على "إنستغرام" الظروف الصعبة التي واجهتها في طفولتها.
وكتبت: "بمناسبة عيد ميلادي قضيت السنوات الأولى من طفولتي مُبعدة عن أسرتي عمداً وحُباً نظراً لإصابة أختي الكبرى بما أطلقوا عليه "المرض الوحش"، تجنباً للفظ كلمة "سرطان"، التي ما زال نُطقها في بيتنا مُحرماً".
الأكثر قراءة
إطلالات المشاهير
سحر الأجيال: إطلالات عائلة إيلي صعب في عيد...
إطلالات النجوم
منافسة الهوت كوتور بين جوليا بطرس وعروس ابنها...
إطلالات النجوم
دانييلا رحمة تعيد سحر التسعينيات بفستان قصير من...
أخبار النجوم
ريهام سعيد تفجر مفاجأة: هل تسبب زواج طليق...
إطلالات النجوم
بريق الذهب وحضور 13 ألف متفرج.. ليلة هيفاء وهبي...
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
أخبار النجوم
أسرة عبد الحليم حافظ تعيد فتح منزله أمام الجمهور وتكشف شروط الزيارة
أخبار النجوم
تفاعل ساخر من محبي سلمى أبو ضيف مع مشهد الحادث بسبب الدوبلير (فيديو)
إطلالات النجوم
