إعلامية مصرية تكشف إصابتها بمرض يمنع رؤيتها للشمس... هذا ما يحدث لها
ياسمين الخطيب
فاجأت الإعلامية المصرية ياسمين الخطيب متابعيها، بكشف مرضها الذي يمنعها من التعرض لأشعة الشمس.
وكشفت ذلك من خلال حسابها على "فيسبوك" حيث كتبت: "في مرة كده تشجعت وقررت أواجه الشمس، علماً بإني مصابة من طفولتي بحساسية شديدة منها".
وأضافت: "كنت في إيطاليا وقضيت النهار كله في الشارع في درجة حرارة عالية. ماحصليش حاجة وتصورت إني ضيعت معظم عمري في الظلام زي أي ڤمباير جبان مذعور من الحرق".
وتابعت: "بالليل بشرتي لونها تحول لفوشيا فوسفوري وبدأت الحالة تسوء تدريجياً. وصلت تاني يوم القاهرة مصابة بحروق من الدرجة الأولى. ومن المطار على المستشفى.من ساعتها أول ما الشمس تطلع أدخل التابوت بتاعي".
ويشار إلى أن الإعلامية كشفت في وقت سابق من خلال حسابها على "إنستغرام" الظروف الصعبة التي واجهتها في طفولتها.
وكتبت: "بمناسبة عيد ميلادي قضيت السنوات الأولى من طفولتي مُبعدة عن أسرتي عمداً وحُباً نظراً لإصابة أختي الكبرى بما أطلقوا عليه "المرض الوحش"، تجنباً للفظ كلمة "سرطان"، التي ما زال نُطقها في بيتنا مُحرماً".
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
زواج دوا ليبا وكالوم تيرنر في لندن... تفاصيل...
ساعات ومجوهرات
من بوسيشن إلى سيكستي: رؤية بياجيه المتجددة للفخامة
أخبار النجوم
القصة الكاملة للقبض على أحمد الحداد زوج هاجر...
أخبار النجوم
تطورات قضية سجن أحمد الحداد زوج هاجر أحمد......
أخبار النجوم
ظهور حنان شوقي في عزاء سهام جلال ووفاء عامر...
المجلة الالكترونية
العدد 1096 | أيار 2026
أخبار النجوم
تطورات قضية سجن أحمد الحداد زوج هاجر أحمد... تفاصيل التحقيق وتجديد حبس صبري نخنوخ
أخبار النجوم
نظّارات الشامي في المواجهة الثالثة الاستثنائية من "ذا فويس كيدز"
أخبار النجوم
