خمنوا المبلغ الخيالي الذي بيع فيه فستان كيندال جينر!
كيندال جينر
كيندال جينر
لفتت عارضة الأزياء الأميركية الشهيرة كيندال جينر الانظار بفستانها الاسود المميز خلال مشاركتها في عرض أزياء حفل "أمفار" الخيري لمكافحة مرض الإيدز في جنوب فرنسا على هامش مهرجان "كان".
وعرضت شقيقة كيم كارداشيان فستانا قصيرا من الامام باللون الأسود من دون حمالات، ومزين عند منطقة الصدر باللون الفضي ومنفوش من المنطقة السفلية. ولفت الفستان الانظار ببساطة تثميمه وجرأته وتم بيعه على هامش الحفل بحوالي 28 ألف دولارٍ أميركي.
واكد منظمو الحفل انه تم بيع المجموعة بالكامل بالمزاد العلني لأكثر من 1.15 مليون دولار، أي أكثر من 28 ألف دولارٍ للقطعة الواحدة،
يذكر ان كارين رويتفيلد نظمت عرض أزياء مجموعة "We Can Be Heroes Collection"، الذي يتميز بمظهر فريد من نوعه مع العديد من أشهر المصممين ودور الأزياء في العالم، بما في ذلك جيفنشي، غوتشي، لوي فيتون، برادا... وتعاونت مع مجوهرات شوبارد وكل ذلك لأبحاث فيروس نقص المناعة البشرية.
شاركالأكثر قراءة
أخبار النجوم
مسلسل "باي ووتش" إلى الشاشة من جديد من بطولة...
إطلالات النجوم
بيانكا سينسوري تستعرض إطلالة جديدة جريئة وسط...
ثقافة وفنون
رسائل تهنئة عيد الفطر 2026 مكتوبة وقصيرة
إطلالات النجوم
كيم كارداشيان بسقوط محرج في شجيرة أثناء مشيها...
إطلالات النجوم
نيكولا بيلتز تخطف الأنظار بإطلالة مستوحاة من...
المجلة الالكترونية
العدد 1094 | آذار 2026
