فنان شهير يعترف: ظللت 3 أسابيع من دون استحمام!
أحمد مالك
حل الممثل أحمد مالك ضيفاً على برنامج "تفاعلكم"، الذي تقدمه الإعلامية سارة دندراوي على قناة "العربية"، ورد على 25 سؤالاً عن حياته الشخصية والعملية:
وقال مالك: "بدأت التمثيل وأنا في السادسة من عمري، كل عمل أحاول أن أثبت فيه قدراتي التمثيلية، لكن مسلسل "الجماعة" كان أكثر عمل لفت الأنظار".
وأضاف: "أتمنى زيارة اليابان، وأحب كثيرا السفر إلى إيطاليا، وأتعجب كثيراً من الشائعات التي تربط بيني وبين جميلة عوض وسلمى أبو ضيف، لأننا جيل واحد وعملنا معاً كثيراً، ولا صحة لكل ما يقال عنا". وتابع: "هناك مشروع أجنبي أشارك فيه، وأعتبر أحمد زكي ومحمود مرسي الأعظم في السينما المصرية".
وعن مواقع التواصل الاجتماعي، قال إنها جعلت عمل الفنان أسهل لمعرفة شعبيته وأصعب لأن الجمهور قاسٍ، وأن أكثر نقد أزعجه كان عن دوره في الجزء الثاني من "الجزيرة"، فأسوأ شيء في الشهرة أنك دائما تحت الأضواء والجمهور يلاحقك".
وتابع: "بسبب مزاحي ظن البعض أن الممثل الأمريكي رامي مالك شقيقي خاصة مع تشابه الأسماء، وحذث موقف طريف أثناء تصوير فيلم "اشتباك" جعل زملائي في الفيلم ومنهم مي الغيطي يشكون من رائحتي، حيث جلست لمدة 3 أسابيع دون استحمام خلال التصوير.
وعن خلافه مع الفنانة غادة عبدالرازق أجاب: "لا أعرف سبب مهاجمة غادة عبد الرازق لمشاركتي في مهرجان الجونة، وأنا أحترمها لأنني عملت معها في بداية مشواري الفني".
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
عمرو دياب يحرج يسرا في حفل زفاف ابنة محمد...
أخبار النجوم
تامر حبيب يتحدث عن أزمة عمرو دياب ويسرا وعلاقته...
أخبار النجوم
فتى أحلام يارا السكري يشعل مواقع التواصل...
أخبار النجوم
حقيقة زواج دينا الشربيني وكريم محمود عبد العزيز...
أخبار النجوم
نجوم الفن يحتشدون في حفل زفاف ابنة المنتج محمد...
المجلة الالكترونية
العدد 1094 | آذار 2026

