ماذا قالت زينة يازجي عن قرار وقف زوجها عابد فهد إعلامياً؟
زينة يازجي وزوجها عابد فهد
تعليق زينة يازجي على خبر إيقاف زوجها عن الظهور إعلامياً
علّقت الإعلامية زينة يازجي على ما تداولته بعض وسائل الإعلام السورية وكذلك مواقع التواصل الاجتماعي، بشأن صدور قرار بمنع زوجها الفنان عابد فهد من الظهور في وسائل الإعلام السورية الرسمية.
وكتبت زينة عبر حسابها على تويتر، ردًا على سؤال أحد المتابعين حول مدى حقيقة هذا القرار: "التعليق عند وزارة الإعلام السورية فهي الأدرى إذا كان صحيحا أو لا.. وبعدها لكل حادث حديث".
وتابعت: "ليس لدي أي معلومات عن صحة الخبر، سمعته كما أنتم من وسائل الإعلام، وأعتقد أن الوزارة هي التي يجب أن توضح لأنها هي صاحبة الفعل حسب هذه الأنباء ولا يصح أن نعطي ردة فعل قبل التيقن من صحته".
يذكر أن الفنان عابد فهد خاض الموسم الرمضاني الماضي بمسلسل "دقيقة صمت" وهو إنتاج سوري- لبناني مشترك، عن نص للكاتب السوري سامر رضوان. من بطولة ستيفاني صليبا، وخالد القيش، وممثلين سوريين ولبنانيين آخرين، حيث تدور أحداثه بين البلدين، لكن الحصّة الأكبر من الأحداث تجري على الأراضي السورية، ما أعاد عابد فهد والمخرج التونسي شوقي الماجري للتصوير في سورية، بعد غياب سنوات.
الأكثر قراءة
إطلالات المشاهير
سحر الأجيال: إطلالات عائلة إيلي صعب في عيد...
إطلالات النجوم
منافسة الهوت كوتور بين جوليا بطرس وعروس ابنها...
إطلالات النجوم
دانييلا رحمة تعيد سحر التسعينيات بفستان قصير من...
أخبار النجوم
ريهام سعيد تفجر مفاجأة: هل تسبب زواج طليق...
إطلالات النجوم
بريق الذهب وحضور 13 ألف متفرج.. ليلة هيفاء وهبي...
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
أخبار النجوم
أسرة عبد الحليم حافظ تعيد فتح منزله أمام الجمهور وتكشف شروط الزيارة
أخبار النجوم
تفاعل ساخر من محبي سلمى أبو ضيف مع مشهد الحادث بسبب الدوبلير (فيديو)
إطلالات النجوم
