حكم قضائي بالسجن على سعد الصغير.. لهذا السبب!
سعد الصغير
يبدو أن مسلسل التهرب الضريبي للنجوم لن ينتهي، فقد قضت محكمة جنح مستأنف التهرب الضريبي السبت، بتأييد حبس المطرب سعد الصغير لمدة عام وتغريمه ما يعادل الضريبة المستحقة عليه مع إيقاف التنفيذ وإلزامه بالمصاريف.
وأدانت المحكمة المطرب الشعبي بسبب التهرب من سداد مليون و320 ألف جنيه لمصلحة الضرائب.
بدوره، تجاهل الصغير التعليق على هذا الحكم من خلال حساباته على مواقع التواصل الاجتماعي وفضل الصمت رغم أن القرار جاء قبل زيارته الى المغرب للمشاركة في الدورة 18 من مهرجان موازين إيقاعات العالم، على منصة النهضة الخاصة بالموسيقى الشرقية.
وكانت محكمة مصرية قد قضت وفي نيسان (أبريل) الماضي بحبس الصغير، سنة بتهمة التهرب وإخفاء إدارة عمله فى الفترة من 2007 إلى 2015، مع عدة شركات، بالإضافة لعدد من الحفلات الغنائية بعدد من الفنادق الكبرى.
يذكر أن إتهام الفنانين بالتهرب الضريبي طارد عدد من النجومالمصريين مؤخرًا منهم فاروق الفيشاوي وتامر عاشور وداليا البحيري وغيرهم.
الأكثر قراءة
مشاهير العرب
سارة ابنة إبراهيم حسن تذهل الجميع بجمالها...
إطلالات المشاهير
قفازات قاتلة وبودي سوت سري.. تيا ديب تعبر عن...
ساعات ومجوهرات
تسعون عاماً من الجرأة والإبداع: دار FRED تطلق...
أخبار النجوم
يارا السكري تعيد تمثيل موقف "مجنونة العوضي"...
أخبار النجوم
أشرف زكي يهدّد أحمد ماهر بعد تصريحاته عن محمود...
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
أخبار النجوم
دوا ليبا تفاجئ امرأة في عيد ميلادها... لحظة عفوية تخطف قلوب الملايين (فيديو)
أخبار النجوم
شارون ستون تروي معاناتها مع الإدمان وكيف تخلّصت منه
أخبار النجوم
