بالفيديو - نجم لبناني يتحدى ويقول: "انا مجرم والمسألة تكسير روس"!
من اين
أطلق الفنان اللبناني محمد اسكندر صرخة مدويّة من خلال مقطع فيديو نشره عبر مواقع التواصل الاجتماعي ودعا من خلاله كل الأشخاص المتضررين من مصرف الإسكان في لبنان ومعهم الصحافة ووسائل الاعلام وكل من يهمه الموضوع مرافقتهما إلى جلسة استجوابه مع ابنه فارس لأخذ إفادتهما في القضية الموجهة بحقهما.
وقال في الفيديو المنشور "انا المجرم اللي غنيت اغنية"(من اين لك هذا)"، في اشارة منه الى اتهامه بالقدح والذم بحق المصرف بسبب كليب الاغنية.
وشدد على أن المسألة أصبحت "تكسير روس ومحاولة إهانة وإذلال ظالمة لي ولابني لذلك على كل المتضررين النزول معنا".
وتأتي هذه الصرخة بعدما تغيّب الفنان محمد اسكندر ونجله الشاعر والملحن عن الحضور شخصياً لأخذ إفادتهما في ما يخص الدعوى المقدمة ضدهما من مصرف الإسكان ما أثار حفيظة الجهة المدعية، وذلك بعد أن استمع مكتب مكافحة جرائم المعلوماتيّة وحماية الملكيّة الفكريّة الى إفادة المحامي الخاص بهما.
وقد عيّن مكتب مكافحة الجرائم المعلوماتية جلسة استجواب جديدة لاسكندر وابنه يوم الأربعاء المقبل الساعة التاسعة صباحاً في ثكنة جوزيف ضاهر بوليفار كميل شمعون.
شاركالأكثر قراءة
أخبار النجوم
أحمد فهمي يكشف تفاصيل رسالة هنا الزاهد له بعد...
إطلالات المشاهير
الملكة رانيا العبدالله تتألق بفستان كحلي بتصميم...
أخبار النجوم
عبير صبري تدعم شقيقتها في أزمتها مع دينا...
إطلالات النجوم
نجمات السعودية ومصر ولبنان وسوريا يتنافسن في...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يحسم جدل ارتباطه بأسماء جلال (فيديو)
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
أخبار النجوم
يسرا: لن أعيش بعد 20 سنة... واستفدتُ من تجاربي السابقة في الحياة
أخبار النجوم
ياسمين عبدالعزيز تكشف موقفها من الزواج مجدّداً وما ندمت عليه (فيديو)
أخبار النجوم
