ناهد السباعي تكشف حقيقة خلافها مع حسن الرداد
ناهد السباعي وحسن الرداد
حلت الفنانة ناهد السباعي والفنان حسن الرداد ضيفين على برنامج "واحد من الناس" مع الإعلامي عمرو الليثي، عبر قناة النهار، في أول حلقة بعد عودته من الاحتجاب خلال شهر رمضان، حيث كشفت ناهد عن وقوع خلاف بينها وبين الرداد بسبب مشهد النهاية في مسلسل "الزوجة 18".
وأوضحت سبب الخلاف قائلة: "الخلاف كان بسبب وجهات النظر، حيث وجدت في مشهد النهاية أن "فريدة" وهي الشخصية التي أؤديها في العمل، ستقبل في النهاية بالزواج من حسن الرداد، دون أن أعرف سبب هذا التغيير المفاجئ في قناعتها وشخصيتها، رغم أنها منذ بداية الأحداث ترفض فكرة الزواج منه لتعدد زيجاته".
وتابعت: "تحولنا في الكواليس أنا وحسن الرداد بالفعل لشخصيتي "فريدة" و"فارس"، وحدث جدال كبير بيننا، فهو يرى أنني لابد أن أقبل بشخصيته كما هو، وأنا أريده أن يكتفي بزوجة واحدة فقط".
وأضافت: "أوضحت لحسن الرداد أن معظم مشاهدي المسلسل من الفتيات والأسر، وأنا متأكدة أنهم جميعاً يريدون أن يتزوج حسن الرداد في النهاية من امرأة واحدة فقط، ويجب أن يكون هناك فتاة واحدة على الأقل خلال أحداث العمل ترفضه، فلا يوجد أي فتاة في الواقع تتمنى أن تكون زوجة ثانية، وكما شاهدنا في فيلم "الزوجة 13" أن رشدي أباظة اكتفى بواحدة في النهاية".
جدير بالذكر أن مسلسل "الزوجة 18" عرض في شهر رمضان وهو بطولة حسن الرداد، وناهد السباعي، وهيدي كرم، وسلوى خطاب، وشيماء سيف، ومحمود البزاوي، ومحمود الليثي، وكوكي، وإيناس كامل. من تأليف ورشة كتابة محمد أبو السعد، خالد أبو بكر، وليد أبو المجد، وأشرف على الكتابة أمين جمال، وإخراج مصطفى فكري ومن إنتاج ممدوح شاهين.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
أكثر الإطلالات جرأة على السجادة الحمراء في حفل...
إطلالات النجوم
سيرين عبد النور تتألق في العراق بفستان مجسم...
أخبار النجوم
خالد الصاوي يوضح طريقته في خسارة وزنه (فيديو)
إطلالات النجوم
نانسي عجرم تحيّر الجمهور بإطلالتها.. عصرية أم...
إطلالات المشاهير
كارن وازن تخطف الأنظار بفستان مبهر في حفل جوائز...
المجلة الالكترونية
العدد 1092 | كانون الثاني 2026
