بعد الغضب منها بسبب "متلازمة داون" ياسمين صبري تتعرض لأعنف هجوم من هذه الإعلامية
ياسمين صبري
ريهام سعيد
هاجمت الإعلامية المصرية ريهام سعيد الممثلة ياسمين صبري بسبب تعليق نشرته الأخيرة وتناولت فيه متلازمة داون.
وأعادت سعيد نشر صورة الأخيرة موضوع الجدل ووجهت إليها رسالة قاسية وكتبت: "الداون سندروم اسمهم مايتحطش في هزار ولا ينفع تسخري منهم. مايعرفوش يتشقلبوا لكن عندهم أخلاق وقلب".
وسرعان ما تناقل التعليق عدد كبير من الحسابات الناشطة على تطبيق الصور والفيديوهات "إنستغرام"، قبل أن تقوم الإعلامية بحذفه.
وجاء هذا الهجوم على خلفية نشر الممثلة المصرية صورة لها وهي تقوم بحركة جريئة في النادي الرياضي رافعة ساقيها إلى أعلى ومسندة جسمها على رأسها.
وتعليقاً ذكر أحد المتابعين أنه قام بهذه الحركة عندما كان في الـ6 من عمره فأتاه الرد قاسياً من ياسمين حيث كتبت: "نعم أراهن أنك فعلت ذلك ولهذا تعاني الآن من متلازمة داون".
وأطلق ذلك موجة من التعليقات الغاضبة حيث رأى الكثيرون في ذلك إهانة للأشخاص الذين يعانون من هذه المشكلة، علماً أن الفنانة حذفت التعليق بعد ذلك.
شاركالأكثر قراءة
إطلالات النجوم
نجمات السعودية ومصر ولبنان وسوريا يتنافسن في...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يكشف تفاصيل رسالة هنا الزاهد له بعد...
إطلالات النجوم
مي عمر وريم سامي تخطفان الأنظار ببريق معدني على...
إطلالات المشاهير
الملكة رانيا العبدالله تتألق بفستان كحلي بتصميم...
إطلالات النجوم
نور الغندور تضج أنوثةً بالأبيض: صيحة 2026...
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
