بالفيديو – للمرة الأولى إليسا تتحدث عن عدم زواجها... ماذا قالت عن الشعور بالنقص والندم؟
إليسا
تطرقت الفنانة اللبنانية إليسا إلى مسألة عدم زواجها أثناء لقاء أجري معها على هامش مشاركتها في فعاليات مهرجان موازين في المغرب.
وقالت رداً على سؤال عما إذا نسيت نفسها في ظل الضغوطات التي يفرضها عليها العمل والنجاح الكبير الذي حققته إنها لم تنس نفسها وإنها لا تندم على عدم زواجها.
وتابعت بقولها إنها ترى في ذلك قراراً صائباً وأن الناس لم يخلقوا جميعاً لينجبوا الأطفال، لافتة إلى أنها حققت إنجازات أخرى وأن بعض المتابعين الصغار يرون فيها أماً.
وأضافت الفنانة أنها لا تشعر بالنقص وأنها كانت تتمنى أن تصبح أماً عندما كانت أصغر سناً، معربةً عن عدم رغبتها في هذا الآن وعدم شعورها بالندم.
ويذكر أن إليسا تحدثت على هامش المؤتمر الصحافي الذي عقدته للمناسبة نفسها عن مرضها وكشفت أنها خضعت لعلاج مكثف ليدها لمدة 21 يوماً بسب مضاعفات علاج السرطان.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
أكثر الإطلالات جرأة على السجادة الحمراء في حفل...
إطلالات النجوم
سيرين عبد النور تتألق في العراق بفستان مجسم...
أخبار النجوم
خالد الصاوي يوضح طريقته في خسارة وزنه (فيديو)
إطلالات النجوم
نانسي عجرم تحيّر الجمهور بإطلالتها.. عصرية أم...
أخبار النجوم
ياسمين عبد العزيز وكريم فهمي يشوّقان الجمهور...
المجلة الالكترونية
العدد 1092 | كانون الثاني 2026
