إعلامية مصرية تتعرض للتنمر بسبب لون بشرتها الأسمر... إليكم التفاصيل
سالي عبد السلام
11
نشرت الإعلامية المصرية سالي عبد السلام، عبر حسابها على "إنستغرام" صورة جديدة التقطت لها في موقف سيارات.
وذكرت من خلالها بمرض الثعلبة الذي عاد للظهور لديها مؤخراً. وعلقت: "الباركينغ بيفكرني بوقفاتنا في الحياة وانت عايز تجري على المكان ووصلت لا أركن الأول".
وأضافت: "وقفة كورتيزون تاني... العلاج بياخد شهور ومش عايزة أقول سنين زي المرتين اللي فاتوا يا رب...ادعولى بدل ما تسألوني الحمدلله.ربي اني مسنس الضر وانت أرحم الراحمين".
وتعاطف معها عدد كبير جداً من المتابعين الذين تمنوا لها الشفاء العاجل، إلا أنها صدمت بتعليق أحدهم حيث كتب: "إنتِ ليش سمراءِ؟ كأن فيك عرق هندي".
وهو ما أثار غضبها حيث شنت عليه هجوماً نارياً وردت: "لا مصرية 100% الحمدلله والسمار الجمال كله وأنا أحب السمار يا عنصري...عرق هندي عادي لكن لما يكون فيك عرق غباء دي الكارثة، شكراً".
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
الأخضر الزمردي وفتحة البطن.. نجلاء بدر تعيد...
إطلالات النجوم
هيفاء وهبي تغيّر قواعد الجمال بقصة شعرها في...
أخبار النجوم
محامٍ يتقدّم ببلاغ ضد إلهام شاهين بسبب...
إطلالات النجوم
إطلالات النجمات في مهرجان الجونة 2026: فساتين...
إطلالات النجوم
أزمة نفسية وسحر كافالي... هيفاء وهبي تحبس...
المجلة الالكترونية
العدد 1099 | آب 2026
أخبار النجوم
وئام مجدي تعلن معايير اختيار أدوارها الفنية وخطتها الفنية المقبلة
أخبار النجوم
لأول مرة منذ وفاته.. سيندي كروفورد تكسر صمتها بصورة ورسالة وداع مؤثرة
أخبار النجوم
