بعد اعلان خبر ولادة ابنه وزواجه السرّي.. هكذا رد قصي خولي على التعليقات
قصي
بعد الضجة التي احدثها النجم قصي خولي من خلال الصورة التي نشرها ليد طفل واعلن من خلالها انه بات والداً، وبأنه منزوج بشكل سري من شابة، تبين بعد ذلك انها تحمل الجنسية اميركية، ضجت مواقع التواصل الاجتماعي بالتبريكات والتعليقات المصدومة والمستغربة هذا الخبر.
وسارع عدد كبير من النجوم الى تهنئة النجم السوري ومن بينهم زميله الممثل طلال مارديني اذي نشر صورة خولي على تطبيق انستغرام وعلق عليها بالقول "لما كنا ناديلك ابو عميد ما كان في عميد و هلا أجى عميد ولي العهد صرت ابو عميد بكل استحقاق مبروك يا رفيقي مبروك يا نجم ع الزواج و ع المولود الجديد".
بدوره لم يعلق قصي على الانتقادات التي رافقت هذا الخبر وسبب اخفائه زواجه وحمل زوجته بل رد على التعليقات ورسائل التهنئة وقال في تعليق: "شكرا جزيلا على كل المباركات والمحبة والاهتمام والله يحميكم ويحمي اهلكم وأولادكم جميعا". وحرص على الرد على تعليقات اغلب النجوم ومحبيه الذين سارعوا الى تهنئته والتعبير عن فرحتهم الكبيرة بهذا الخبر السعيد.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
الأخضر الزمردي وفتحة البطن.. نجلاء بدر تعيد...
إطلالات النجوم
هيفاء وهبي تغيّر قواعد الجمال بقصة شعرها في...
إطلالات النجوم
إطلالات النجمات في مهرجان الجونة 2026: فساتين...
إطلالات النجوم
أزمة نفسية وسحر كافالي... هيفاء وهبي تحبس...
أخبار النجوم
محامٍ يتقدّم ببلاغ ضد إلهام شاهين بسبب...
المجلة الالكترونية
العدد 1099 | آب 2026
أخبار النجوم
صدمة جديدة لعائلة عامر منيب: رحيل الجدة وسط حالة حزن تحيط ببناته
أخبار النجوم
رحمة رياض تحسم الجدل حول حملها بمولود جديد... وتكشف قصة اللون الزهري
أخبار النجوم
