أمينة تستغل أزمة ميريام فارس وتحدث ضجة بتعليقها
امينة
شاركت المطربة أمينة جمهورها بصورة لها وهي ترتدي نفس الزي الذي سبق وارتدته المطربة اللبنانية ميريام فارس في إحدى حفلاتها.
وعلقت أمينة على الصورة ساخرة من نفسها ومن الأزمة التي حدثت بسبب تصريحات ميريام، كاتبة: "يا الله نفس الجامبسوت لكنكم تفضلون ميريام، هكذا أنتم".
تلقت أمينة التي استغلت أزمة فارس لاحداث ضحة، عددا كبيرا من التعليقات الرافضة أن تقارن نفسها بالنجمة اللبنانية، مؤكدين انهم لن يتقبلوها بعد تصريحاتها عن مصر والمصريين.
وكانت فارس قد قالت في المؤتمر الصحافي الذي سبق حفلها في مهرجان "موازين": "قبل ثورة 25 يناير كنت أحيي حفلتين أو أكثر أسبوعياً في مصر، ولكن بعدها توقفت الحفلات تماما وفي هذه الفترة كبرت ومتطلباتي كبرت معي وبالتالي عليت أجري، وأصبحت (تقيلة على مصر)"، الأمر الذي أثار انتقادات واسعة ضدها في مصر.
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
سهير زكي... أبرز 5 زعماء رقصت أمامهم راقصة الملوك
إطلالات المشاهير
جويل ماردينيان تتألق بحقيبة Kelly Doll بـ40 ألف...
إطلالات النجوم
بعباءة الحرير اللؤلؤي وحقيبة شانيل... أحلام...
أخبار النجوم
تامر حسني وبسمة بوسيل يحتفلان بعيد ميلاد ابنتهما
إطلالات المشاهير
البليزر بأسلوب الأميرة رجوة… أناقة ملكية متعددة...
المجلة الالكترونية
العدد 1095 | نيسان 2026
