بالصورة – احتراق وجه فنانة خليجية لهذا السبب... تحتاج إلى أشهر من العلاج
شيماء سبت
كشفت الفنانة البحرينية شيماء سبت تعرض وجهها للحروق. ونشرت عبر خاصية "ستوري" على حسابها على تطبيق "إنستغرام" فيديو أظهرت فيه ما حدث لها.
وقالت إن آثار الحروق ظهرت على وجهها بسبب اعتمادها تقنية التسمير "تان". واشارت إلى أن هذا سبب ظهور التصبغات على وجهها وأنها المرة الأولى التي تواجه فيها هذه المشكلة.
كذلك نشرت صورة لها أثناء خضوعها للعلاج في إحدى العيادات. وتوجهت في منشور آخر برسالة إلى متابعيها وكتبت: "الحمدلله على كل حال. حبيت أطمن جمهوري ومتابعيني إنه حرق سطحي. وانشاء الله أحتاج كم شهر وأتعالج".
ويشار إلى أن الفنانة نشرت على حسابها على التطبيق صورة لها تعرضت من خلالها بالانتقاد إلى أشخاص لم توضح هويتهم.
وكتبت: "مشكلة بعض الناس أنهم يتوقعون من كل إنسان أن يكون مثلهم في عاداته وأفكاره وعندما يختلف عنهم يرموه. تعلّم من الأفكار التي لا تعجبك. فقد تجد فيها ما تبحث عنه".
شاركالأكثر قراءة
أخبار النجوم
سعاد عبدالله تزور حياة الفهد رغم الخلافات...
إطلالات النجوم
كيم كارداشيان تختار الأسود في إطلالتين: بودي...
أخبار النجوم
نيرمين الفقي عن لقب "حلم الرجال": اللّهم لا حسد
إطلالات النجوم
مايا دياب بالساتان الأحمر ضيفة شرف كيم...
إطلالات النجوم
نانسي عجرم تحيّر الجمهور بإطلالتها.. عصرية أم...
المجلة الالكترونية
العدد 1092 | كانون الثاني 2026
