تكريم بيدرو المودوفار
خلال الحفل السنوي الرابع للأفلام الذي يقيمه متحف الفن الحديث في نيويورك، تم تكريم الكاتب والمخرج الإسباني حاصد الجوائز بيدرو ألمودوفار، الفائز بجائزة الأوسكار. حضر الحفل العديد من الشخصيات مثل أنطونيو بنديراس وبينيلوبي كروز، وكارل لاغيرفيلد وآنا وينتور، إضافة إلى العديد من النجوم والمشاهير.
واللافت اختيار العديد من النجمات الحاضرات أزياء من دار شانيل Chanel. فقد تألقت سارة جيسيكا باركر بفستان مطرّز من الشيفون الرمادي مع سترة كحلية من دون كمين من مجموعة كروز 2012.
أما أستريد بيرغيس فريسبي فقد ارتدت ثوباً أبيض من مجموعة الملابس الجاهزة لربيع وصيف 2012 وتألقت بساعة Premieres Perles Chanel. أما اللايدي أماندا هارليش فقد ارتدت فستاناً مطبعاً بالأزهار من مجموعة الأزياء الراقية لخريف وشتاء 2011/2012.
شاركالأكثر قراءة
أخبار النجوم
الجمهور يطالب سيلينا غوميز بالانفصال عن زوجها...
أخبار النجوم
سلافة معمار وابنتها في "سعادة المجنون"... شبه مذهل
إطلالات النجوم
كيت موس بإطلالة تكسر القواعد في باريس
عائلات ملكية
كيت ميدلتون تمنح الأمير ويليام إطراءً عفوياً...
إطلالات النجوم
جينيفر لوبيز تتألق بإطلالة مستوحاة من موضة...
المجلة الالكترونية
العدد 1093 | شباط 2026
