سما المصري ترد على منتقدي نزولها على الملعب بعباراتها الخاصة
سما المصري
نشرت الفنانة سما المصري على حسابها الخاص بإنستغرام صورة ضوئية لبعض الأخبار التي تم تداولها في الأيام الأخيرة والتي تتهمها بالتسبب في خروج المنتخب المصري من دور الـ16 في بطولة الأمم الإفريقية المقامة حالياً في مصر.
فقد علق الكثير من الجمهور بأن وجود سما المصري في الملعب كان فألاً سيئاً وأن "وشها وحش"، إلا أن الكثير من المحللين الرياضيين دافعوا عنها مؤكدين أن هذا كلام فارغ من المضمون وخرافات لا أساس لها من الصحة فليست سما هي الوحيدة التي تشاهد المباراة.
وعلقت سما على الصورة بقولها: "شكرا للأستاذ الكاتب الصحفي المحترم عماد الدين حسين وشكراً لموقع الشروق على الكلام الواقعي في حقي.... وفعلا أنا عايزة أسأل نفس سؤال أستاذ عماد هو أنا لو مكنتش رحت ماتش مصر وجنوب أفريقيا وكنا خسرنا برضو كنتوا هتشيلوا الخساره دي لمين؟؟ وليه لما أنا رحت ماتش مصر وأوغندا اللي قبله وكسبنا ٢ ليه محدش قال إننا فزنا بسببي زي ما بتقولوا إننا خسرنا بسببي من جنوب أفريقيا؟؟ نكبر باه وبلاش هبل عيب مصر والمنتخب أكبر من الكلام دا.... وبطلوا تدوروا على شماعات تعلقوا عليها أخطاءكم...عيب".
من ناحية أخرى أكدت سما أن ما تردد عن عدم ذهابها إلى المباريات بعد خروج المنتخب المصري لا أساس له من الصحة، وأنها مستمرة في حضور المباريات الأخرى حتى انتهاء الدورة.
الأكثر قراءة
إطلالة نجمة
الأميرة رجوة ومكياج الـ No Makeup Makeup... سر...
ساعات ومجوهرات
أسرار التاج المفضّل لدى كيت ميدلتون: لؤلؤة دمرت...
مشاهير العرب
هدير عبد الرازق... من زواج خمسيني إلى...
إطلالات النجوم
من مي عز الدين إلى هيا مرعشلي... الفساتين...
إطلالات المشاهير
الأميرة رجوة الحسين تخطف الأنظار بإطلالة عصرية...
المجلة الالكترونية
العدد 1097 | حزيران 2026
