سجن امرأة وصديقها المعني بعد ضبطهما بوضع مخل في فندق عربي!
2018_12_14_23_58_21_271
لا تزال قضية ضبط امرأة مع صديقها المغني بوضع مخل للاداب في احد الفنادق في مملكة البحرين تحدث بلبلة على مواقع التواصل الاجتماعي بسبب تضارب المعلومات والاخبار حول الحادثة.
وفي التفاصيل التي نقلتها الصحف المحلية، قضت المحكمة الصغرى الجنائية في البحرين بحبس الزوجة دون الكشف عن هويتها، وصديقها المغني مدة سنة، بعد ضبطهما في واقعة زنا، أبلغ عنها زوجها، كما غرمتهما 100 دينار (265 دولارا) لكل منهما، وأمرت بإبعاد المتهم عن البلاد بعد تنفيذ العقوبة.
وكان الزوج قدم بلاغا بسلوك زوجته، وبعد التحريات تبين أنها تقيم بالفعل علاقة غير شرعية مع شخص آخر، وتخرج برفقته وشوهدت معه في الفندق فتم إصدار أمر بضبطها وإحضارها، حيث تم تتبعها مع المغنيالذي لم يتم الكشف عن اسمه او جنسيته، من قبل رجال الشرطة وتم ضبطهما في وضع مخلٍّ.
وأقر الشاب خلال التحقيقات بعلاقته بالمتهمة وأنه على علم أنها متزوجة، وكذلك أقرت المتهمة بذلك، كما ثبت بفحص هواتف المتهمين احتواؤها على صور ومقاطع إباحية.
يذكر ان المتهمة متزوجة منذ العام 2008، ولديها طفلًا عمره 6 سنوات، وبررت علافته المخالفة للقوانين والعادات بأن كثرة الخلافات بينها وبين زوجها هو السبب، موضحة أنها تعرفت على المتهم واخبرته بأنها متزوجة وتقيم مع والدتها لوجود خلاف مع زوجها.
شاركالأكثر قراءة
أخبار النجوم
مسلسل "باي ووتش" إلى الشاشة من جديد من بطولة...
إطلالات النجوم
بيانكا سينسوري تستعرض إطلالة جديدة جريئة وسط...
ثقافة وفنون
رسائل تهنئة عيد الفطر 2026 مكتوبة وقصيرة
إطلالات النجوم
كيم كارداشيان بسقوط محرج في شجيرة أثناء مشيها...
مشاهير العرب
ما حقيقة فيديو البلوغر حبيبة رضا المسرّب مع...
المجلة الالكترونية
العدد 1094 | آذار 2026
أخبار النجوم
شيرين عبد الوهاب تظهر على السوشيال ميديا بفيديو طريف مع ابنتها (فيديو)
أخبار النجوم
خطوبة ملك أحمد زاهر وشريف عمرو الليثي تشعل مواقع التواصل الاجتماعي
أخبار النجوم
