بعد اهانته وسخريته من لقبها.. إليسا تقصف جبهة مدير مهرجان قرطاج
اليسا
لم تتمكن النجمة إليسا على البقاء صامتة، بعد الإهانة التي وجهها لها مدير مهرجان قرطاج مختار الرصاع، الذي تحدث عنها بأنها لا تعجبه في غنائها ساخرا من لقبها المعروف فنيا "ملكة الإحساس".
ونجحت النجمة اللبنانية مرة جديدة في قصف جبهة منتقدها من خلال تغريدة لها عبر حسابها على موقع ’’تويتر‘‘، قالت فيها: أن"الناس بتروح وتيجي، وتبقى إليسا ملكة قرطاج"، في اشارة منها الى انها كالجبال التي لا تهتز.
ورحب عدد كبير من جمهورها بردها، واصفين اياه بالذكي، وانهالت التعليقات عليها واثنوا على لباقتها في الرد، مؤكدين انها من أهم نجمات الوطن العربي.
وكان مدير مهرجان قرطاج أثار حالة من الجدل خلال لقاء عبر إحدى الإذاعات التونسية، تحدث خلاله عن عدد من نجوم الغناء في الوطن العربي، بطريقة اعتبرها البعض مُسيئة لهم، وقال: "اليسا ما تعجبنيش"، وعندما حاول المذيع التدخل وتأكيده أنها "ملكة الإحساس"، سخر الرصاع من الوصف وقال إن الفنانة المصرية شيرين عبدالوهاب تغني بإحساس وليس إليسا.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
رزان مغربي تختار المايوه بانعكاس هولوغرافي...
عائلات ملكية
بعد الكشف عن أسماء توأمتي الأميرة إيمان.. ما...
عائلات ملكية
الملكة رانيا تشارك الصور الأولى لتوأمتي الأميرة...
أخبار النجوم
طليقة قصي مديحة الحمداني في الظهور الأول مع...
إطلالات المشاهير
إطلالة الأميرة سلمى في الصين: أناقة اللون...
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
أخبار النجوم
هشام جمال يحسم أنباء إنجاب زوجته ليلى زاهر مولودتهما الأولى
أخبار النجوم
مشاهد مبكية... انهيار لورا خليل في تشييع جثمان زوجها
شؤون الأسرة
