تامر حسني يشارك في تحدي الشيخوخة بطريقة ساخرة.. ماذا فعل؟
بوستر البدلة 82
شارك الفنان تامر حسني في تحدي العمر الجديد، الذي اشترك فيه عدد كبير من نجوم الفن على مختلف صفحات التواصل الاجتماعي، ولكن بصورة ساخرة، حيث نشر عبر خاصية القصص المصورة على إنستغرام، صورة لبوستر فيلم "البدلة"، معدلا على برنامج فيس أب، البرنامج الشهير لتغيير ملامح الوجه وجعلها تبدو أكبر، وكتب عليها "البدلة الجزء 82، إنتاج عام 2098".
وظهر حسني وأكرم حسني على البوستر بشكل متقدم في السن، فيما أضاف تامر على البوستر أسماء الجهات التي عملت على الفيلم ومنها: "آدم تامر حسني، محمد أيمن بهجت قمر، إبراهيم محمد العدل، تامر حسام حسني، خديجة وليد منصور" في إشارة منه لأبناء صناع الفيلم في المستقبل.
جدير بالذكر أن فيلم "البدلة" قصة تامر حسني، سيناريو وحوار أيمن بهجت قمر ومن إخراج محمد العدل، إنتاج وليد منصور، أمينة خليل، ماجد المصري.
شاركالأكثر قراءة
أخبار النجوم
الجمهور يطالب سيلينا غوميز بالانفصال عن زوجها...
أخبار النجوم
سلافة معمار وابنتها في "سعادة المجنون"... شبه مذهل
إطلالات النجوم
كيت موس بإطلالة تكسر القواعد في باريس
عائلات ملكية
كيت ميدلتون تمنح الأمير ويليام إطراءً عفوياً...
إطلالات النجوم
جينيفر لوبيز تتألق بإطلالة مستوحاة من موضة...
المجلة الالكترونية
العدد 1093 | شباط 2026
أخبار النجوم
كريم فهمي يتحدث عن مسلسله برمضان وانفصال والديه وجديده في السينما
أخبار النجوم
نور اللبنانية تتلقى عزاء زوجها يوسف أنطاكي (صور وفيديو)
أخبار النجوم
