لماذا قالت زينة: "هذه الجملة موتتني من الحزن"؟
زينة
نشرت الفنانة زينة رسالة مؤثرة وحزينة شاهدتها لشاب قام بوضعها على قبر والدته، وكتب فيها: "هنا دفن كل شيء هنا دفن العالم".
وأعربت زينة عن تأثرها الشديد بهذه الرسالة، مشيرة إلى أنها وجدتها أكثر جملة معبرة تعكس مدى عطاء الأم وقدر حبها، متمنية أن يرحم الله جميع الأمهات.
ولكن الأمر اللافت أن زينة سرعان ما حذفت كل ما كتبته، وتركت صورتها فقط، وعلقت مجدداً عليها "نغير الموضوع.. كل شيء له جمال، ولكن لا يمكن للجميع رؤيته".
يُذكر أن زينة مشغولة بتصوير مشاهدها المتبقية من فيلم "كل سنة وأنت طيب" الذي يجمعها بتامر حسني، وخالد الصاوي، وعائشة بن أحمد، ومحمد سلام، وهو من تأليف محمد عبد المعطي وإخراج سعيد الماروق.
وغابت زينة عن موسم رمضان 2019، وكان آخر مسلسلاتها "ممنوع الاقتراب أو التصوير" وعرض في رمضان 2018 وشارك في بطولته نسرين أمين وفتحي عبد الوهاب.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
الأخضر الزمردي وفتحة البطن.. نجلاء بدر تعيد...
أخبار النجوم
رسالة مبكية من الأب المكلوم.. تفاصيل رحيل نجل...
إطلالات النجوم
أول ظهور بعد الأمومة.. ليلى أحمد زاهر بمجوهرات...
إطلالات النجوم
بين حمالات الكريستال والحذاء الضخم.. تمرد هنا...
إطلالات النجوم
نقشة الفهد تتصدر بأسلوب هدى قطان وريهام حجاج...
المجلة الالكترونية
العدد 1100 | آب 2026
أخبار النجوم
من الإعلان حتى المسرح.. القصة الكاملة لـ "عودة الغايب" فضل شاكر
أخبار النجوم
محمد سامي يعلن عن تعاون جديد يجمع عمرو سعد وياسمين صبري للمرة الأولى
أخبار النجوم
