وزير الثقافة التونسي يغتال مهرجان قرطاج
في واقعة غريبة تعدّ الأولى من نوعها، أعلن وزير الثقافة التونسي مهدي مبروك في برنامج «حبر على ورق»، الذي تبثه إحدى القنوات التلفزيونية التونسية، منع نانسي عجرم وإليسا وهيفاء وهبي وشيرين عبدالوهاب وغيرهن ممن أطلق عليهن «مطربات الإثارة»، اللواتي يرتدين «ملابس ساخنة»، من حضور مهرجان قرطاج والغناء فيه.
واستخدم الوزير تعبير «على جثتي» وهو يعلن عدم مشاركة أي من هؤلاء الفنانات في المهرجان، فيما اعتبره كثيرون في الوسط الغنائي نوعاً من اغتيال المهرجان عندما تغيب عنه أسماء لامعة مثل من ذكرهن الوزير، الذي صنف المطربات أخلاقياً حسب هواه، عندما عاد وأكد أن المهرجان سيستقبل آخرين يراهم هو «فنانين حقيقيين»، واصفاً قراره بأنه «ديكتاتورية الذوق السليم».
وتأتي تصريحات وزير الثقافة ضد هؤلاء النجمات رغم أنهن يتمتعن بجماهيرية كبيرة في تونس وكن من أكثر المطربات دعماً للمهرجان وشاركن في دورات سابقة له وساهمن في نجاحه وصناعة اسمه بين العديد من المهرجانات الغنائية.
شاركالأكثر قراءة
أخبار النجوم
أحمد فهمي يكشف تفاصيل رسالة هنا الزاهد له بعد...
إطلالات المشاهير
الملكة رانيا العبدالله تتألق بفستان كحلي بتصميم...
إطلالات النجوم
نجمات السعودية ومصر ولبنان وسوريا يتنافسن في...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يحسم جدل ارتباطه بأسماء جلال (فيديو)
أخبار النجوم
عبير صبري تدعم شقيقتها في أزمتها مع دينا...
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
