شاغي ضيف مهرجان القاهرة الدولي...
إفتحت إدارة مهرجان القاهرة الدولي لسينما الأطفال قنوات اتصال بالمطرب الأميركي شاغي الذي شارك تامر حسني الغناء في أغنية «Smile»، وذلك للبحث في ترتيبات حضوره إلى القاهرة ليكون ضيف الدورة الحادية والعشرين من المهرجان المقررة إقامتها من 23 إلى 30 آذار/مارس.
وقد بدأ المهرجان التفاوض مع بعض الشركات التي ترعى النفقات المادية لمثل هذه الأحداث الفنية، سعياً إلى ضمان حضور الفنان الذي تعلّق به الأطفال المصريون بعد مشاركته حسني في دويتو باللغتين العربية والإنكليزية.
من ناحية أخرى، قررت إدارة المهرجان فتح باب الاشتراك لعدد من الأفلام التسجيلية والوثائقية الخاصة بالأطفال للمرة الأولى في دورة هذا العام، كما عقد وزير الثقافة المصري جلسات عمل لوضع اللمسات النهائية على أول مهرجان للطفل يقام في مصر بعد ثورة «25 يناير».
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
سيرين عبد النور بلقطات عفوية تفترش الأرض وتكوي...
سينما ومسلسلات
مسلسل "جريمة في الزمالك"... من أسرار الحقيقة...
إطلالات المشاهير
سحر الجرأة الأرستقراطية يجمع إليزا وأميليا...
إطلالات النجوم
شريهان تخطف الأنظار بأحدث ظهور مع ابنتها تاليا...
إطلالات النجوم
إطلالات النجمات في هالوين... من باريس هيلتون...
المجلة الالكترونية
العدد 1100 | أيلول 2026
أخبار النجوم
إشادات بأداء صبا مبارك في "جريمة في الزمالك" وانتقادات لصورة الأحياء الشعبية
أخبار النجوم
محمد فؤاد: قلّدت رامز جلال في برامج المقالب بسبب ضائقتي المالية
أخبار النجوم
