زوجة ماجد المصري السابقة توضح سبب نشرها لصورهما القديمة.. ما قصة عودتهما لبعض؟
ماجد المصري ومنى إش إش
ماجد المصري وزوجته الحالية
عبرت الفنانة منى إش إش الزوجة السابقة للفنان ماجد المصري عن إستيائها الشديد من الإنتقادات التي وصلتها واتهمتها بمحاولة الإيقاع بين ماجد المصري وزوجته الحالية، والتعليقات التي تزعم بأنها تشعر بالغيرة منها.
ويأتي ذلك بعدما نشرت عبر حسابها على إنستغرام أكثر من عشرين صورة تجمعها بماجد المصري خلال فترة زواجهما .
وكتبت منى إش إش من خلال حسابها على إنستغرام :"الناس اللي بتقول اني بغير من زوجة ماجد المصري.. هل الغيرة دي جاتلي فجاة بعد 13 سنة من جوازهم.. ماجد كان جوزي وابو ولادي وليا الحق استمتع بذكريات عمري.. وحنيني ليها خصوصا بعد زواج ابني.. والله يوفق ماجد وزوجته في حياتهم".
كان ماجد المصري عبر عن إستيائه الشديد من الشائعات التي انتشرت مؤخرًا وزعمت عودته لزوجته الأولى، وأكد أنه سيتخذ الإجراءات القانونية اللازمة ضد كل من يروج لهذه الشائعات أو يحاول التطاول على زوجته الحالية رانيا أبو النصر.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
الأخضر الزمردي وفتحة البطن.. نجلاء بدر تعيد...
إطلالات النجوم
هيفاء وهبي تغيّر قواعد الجمال بقصة شعرها في...
أخبار النجوم
محامٍ يتقدّم ببلاغ ضد إلهام شاهين بسبب...
إطلالات النجوم
إطلالات النجمات في مهرجان الجونة 2026: فساتين...
إطلالات النجوم
أزمة نفسية وسحر كافالي... هيفاء وهبي تحبس...
المجلة الالكترونية
العدد 1099 | آب 2026
أخبار النجوم
جنى عمرو دياب بموقف طريف في منزلها..خيمة ضخمة وتعليق عفوي يشعل التفاعل
أخبار النجوم
سيناريو مرعب: آخر تطورات حالة تايغر شروف الصحية بعد تعرضه لإطلاق نار
أخبار النجوم
