بالفيديو - هل أهان زوج الدكتورة خلود بلده بسببها؟ وماذا قالت عن إحدى عاداته وأغضبت الجميع؟
انتشر على مواقع التواصل الاجتماعي فيديو جديد للدكتورة خلود برفقة زوجها. وذكر الأخير فيه أنهما يذهبان إلى الأردن بهدف القيام بجولة سياحية سنوياً.
وأشار إلى أنه تتم دعوتهما بالاسم وأضاف متوجهاً إلى زوجته: "الأردن كلا إذا تقولين لهم روحوا يمين يروحوا يمين"، لافتاً إلى أن أهل بلده لا يقبلون ذهابه بمفرده من دونها.
وعلقت خلود بأنها تحب الجميع في كل مكان إلا أنها أعربت عن استيائها من عادة ذبح الخراف التي تتبع في الأردنإكراماً للضيوف.
وأحدث هذا الفيديو ضجة كبيرة على الحسابات التي أعادت نشره على تطبيق الصور والفيديوهات "إنستغرام" حيث شاهده على أحدها أكثر من 203 متابع.
ورأى بعض المتابعين في ما قاله أمين إهانة للأردن. وجاء في التعليقات: "المفروض أهل الاْردن يردون" و"عافا يا النشاما هذهتمشيكم؟" و"قوية بحق أهل الاردن" و"خسي إنت وياها. هذا اللي ناقص نروح ورا البقرة. الاردن لاطايقينك ولا طايقينها وكل ماتذكر إنك أردني اتحسف إنك محسوب علينا. تف عليكم".
ويشار إلى أن خلود واجهت مؤخراً تهمة التسبب بوفاة فتاة تناولت دواء تنحيف قامت بالترويج له. لكن والد الأخيرة نفى ذلك مشيراً إلى أن سبب الوفاة هو الرجيم القاسي.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
رزان مغربي تختار المايوه بانعكاس هولوغرافي...
عائلات ملكية
بعد الكشف عن أسماء توأمتي الأميرة إيمان.. ما...
عائلات ملكية
الملكة رانيا تشارك الصور الأولى لتوأمتي الأميرة...
أخبار النجوم
طليقة قصي مديحة الحمداني في الظهور الأول مع...
إطلالات المشاهير
إطلالة الأميرة سلمى في الصين: أناقة اللون...
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
أخبار النجوم
هشام جمال يحسم أنباء إنجاب زوجته ليلى زاهر مولودتهما الأولى
شؤون الأسرة
لماذا بكى عاصي الحلاني؟ التفسير النفسي لدموع الآباء في زفاف بناتهم
أخبار النجوم
