بالفيديو - ماذا قال محمد الشرنوبي في ظهوره الأول بعد فسخ خطوبته من سارة الطباخ ولقاءهما بعد الانفصال؟
محمد الشرنوبي وسارة الطباخ
يعيش الفنان الشاب محمد الشرنوبي فترة من التوتر، بعد الإعلان عن أزمته الأخيرة مع مديرة أعماله وخطيبته السابقة سارة الطباخ.
وصرّح الشرنوبي، في ظهوره الإعلامي الأول، لكاميرا برنامج "عرب وود"، أن الأزمة التي أعلن عنها ما زالت قائمة، ولم يحدث أي جديد، إذ إن المنشور الذي شرح فيه تفاصيل الأزمة لم يمر عليه إلا ساعات، وأضاف الشرنوبي أن كل ما أراد كشفه، سواء عن أزمة عمله أو حياته الشخصية، كتبه بالفعل في المنشور.
وتواجد محمد الشرنوبي وسارة الطباخ، في أول ظهور إعلامي جمعهما معًا خلال تكريمهما في حفل "جوائز الميما"، بعد إعلان الشرنوبي عن تفاصيل أزمتهما معًا، وقالت مصادر إن الشرنوبي وسارة لم يلقيا السلام على بعضهما، وجلسا على طاولتين مختلفتين.
وعند تكريم سارة، لم يصفق شرنوبي لها مثل باقي الحضور، بل وتعجب من وجود صورته في الفيديو التعريفي لنشاط شركتها Earth Production المنتجة لألبومه.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
أكثر الإطلالات جرأة على السجادة الحمراء في حفل...
إطلالات النجوم
سيرين عبد النور تتألق في العراق بفستان مجسم...
أخبار النجوم
خالد الصاوي يوضح طريقته في خسارة وزنه (فيديو)
إطلالات النجوم
نانسي عجرم تحيّر الجمهور بإطلالتها.. عصرية أم...
أخبار النجوم
ياسمين عبد العزيز وكريم فهمي يشوّقان الجمهور...
المجلة الالكترونية
العدد 1092 | كانون الثاني 2026
